Monkeys1 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Уважаемая администрация Идеально собранные сервера, пришел я к вам недавно и хотел бы обратиться. Ужасно не хватает на сервере удобной сортировки инвентаря InvectoryTweaks ужасно не удобно перекладывать все из раза в раз ... Надеюсь это не задумка такая и вы сможете добавить Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Monkeys1 сказал: Уважаемая администрация Идеально собранные сервера, пришел я к вам недавно и хотел бы обратиться. Ужасно не хватает на сервере удобной сортировки инвентаря InvectoryTweaks ужасно не удобно перекладывать все из раза в раз ... Надеюсь это не задумка такая и вы сможете добавить Были уже подобные темы. И неоднократно. Это проблема не Техномагикэво только, а в целом всех серверов. Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 20 минут назад, Monkeys1 сказал: Уважаемая администрация Идеально собранные сервера, пришел я к вам недавно и хотел бы обратиться. Ужасно не хватает на сервере удобной сортировки инвентаря InvectoryTweaks ужасно не удобно перекладывать все из раза в раз ... Надеюсь это не задумка такая и вы сможете добавить Темы с таким предложением создают примерно раз в неделю и каждый раз их отклоняют. Причина: возможность дюпа из-за мода. Хотя как помню, этот мод был раньше на проекте и это было очень удобно. Так что скорее всего и это предложение отклонят. Ссылка на комментарий
Monkeys1 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 что-ж очень печально если это так Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Здравствуйте. В реализации отказано. Мод несёт с собой не только удобную сортировку, а и много дюпов/багов. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения