Перейти к публикации

Сколько максимально голосов я могу иметь на счёте?

Рекомендованные сообщения

Ну вот допустим я буду голосовать целый месяц подряд до июля, у меня каждый день же будет +4 голоса? Или какое-то ограничение стоит, тот же вопрос и про монеты которые даются за то что голосуешь на сайте

7 минут назад, Levion сказал:

Ну вот допустим я буду голосовать целый месяц подряд до июля, у меня каждый день же будет +4 голоса? Или какое-то ограничение стоит, тот же вопрос и про монеты которые даются за то что голосуешь на сайте

Каждый день по +4 голоса. В  течении 7-ми дней ты получаешь бонусы за голосование +8 с одного сайта. Но иногда один сайт не работает.
TW1157260.png

• Лукасик 1
14 минут назад, Levion сказал:

ограничений нет, по крайней мере по голосам 1к точно набрать можно. ну я думаю ты к этому времени уже на это все забьешь 

TW1157260.png

• Лукасик 1

В день ты получаешь 4 голоса, возьмём месяц в 30 дней, несложными математическими подсчётами мы получаем 120 голосов за месяц(4*30). Плюс каждые 7 дней предположим ты будешь забирать голоса, а не сундучки на сервер. Это получается 4 раза в месяц по 8 голосов с одного сайта, получаем 32 (4*8) и умножаем 32 на 4 (т.к. 4 сайта голосований), получаем 128. Итого за месяц ты получишь в общей сумме 248 голоса (120+128), примерно так.

• Лукасик 1

Ну я вообще-то не спрашивал сколько я получу, я спросил могу ли я так целый месяц копить голоса чтоб они никуда не пропали?

6 минут назад, Levion сказал:

Ну я вообще-то не спрашивал сколько я получу, я спросил могу ли я так целый месяц копить голоса чтоб они никуда не пропали?

38 минут назад, GizmoGr сказал:

ограничений нет, по крайней мере по голосам 1к точно набрать можно. ну я думаю ты к этому времени уже на это все забьешь 

TW1157260.png

Только что, Stoklons сказал:

я тебе ответил на твой вопрос. посчитай сколько месяцев тебе понадобится, что бы собрать 1к голосов. хранить их можешь до того момента пока эти голоса не уберут с проекта

Скрытый текст

изучи

unknown.png

TW1157260.png

• Лукасик 1
1 минуту назад, master777 сказал:

Некоторые набирают голоса сотнями за день...

ты подкалываешь его? он не про это спрашивает :classic_biggrin:

TW1157260.png

• Лукасик 1
4 минуты назад, GizmoGr сказал:

я тебе ответил на твой вопрос. посчитай сколько месяцев тебе понадобится, что бы собрать 1к голосов. хранить их можешь до того момента пока эти голоса не уберут с проекта

Скрыть содержимое

изучи

unknown.png

TW1157260.png

Я тут не при чем. Это ошибка. Я лишь процитировал ему то, что выше описал(а) ты.

47 минут назад, Levion сказал:

Скрытый текст

изучи

unknown.png

TW1157260.png

32 минуты назад, Stoklons сказал:

Я тут не при чем. Это ошибка. Я лишь процитировал ему то, что выше описал(а) ты.

соре. не тому ответил. такое случается в жизни

1 час назад, master777 сказал:

Некоторые набирают голоса сотнями за день...

Накрутку никто не отменял,правилами не запрещено,значит можно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...