Levion 6 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ну вот допустим я буду голосовать целый месяц подряд до июля, у меня каждый день же будет +4 голоса? Или какое-то ограничение стоит, тот же вопрос и про монеты которые даются за то что голосуешь на сайте Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 7 минут назад, Levion сказал: Ну вот допустим я буду голосовать целый месяц подряд до июля, у меня каждый день же будет +4 голоса? Или какое-то ограничение стоит, тот же вопрос и про монеты которые даются за то что голосуешь на сайте Каждый день по +4 голоса. В течении 7-ми дней ты получаешь бонусы за голосование +8 с одного сайта. Но иногда один сайт не работает. 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 14 минут назад, Levion сказал: Ну вот допустим я буду голосовать целый месяц подряд до июля, у меня каждый день же будет +4 голоса? Или какое-то ограничение стоит, тот же вопрос и про монеты которые даются за то что голосуешь на сайте ограничений нет, по крайней мере по голосам 1к точно набрать можно. ну я думаю ты к этому времени уже на это все забьешь 1 Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 В день ты получаешь 4 голоса, возьмём месяц в 30 дней, несложными математическими подсчётами мы получаем 120 голосов за месяц(4*30). Плюс каждые 7 дней предположим ты будешь забирать голоса, а не сундучки на сервер. Это получается 4 раза в месяц по 8 голосов с одного сайта, получаем 32 (4*8) и умножаем 32 на 4 (т.к. 4 сайта голосований), получаем 128. Итого за месяц ты получишь в общей сумме 248 голоса (120+128), примерно так. 1 Ссылка на комментарий
Levion 6 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ну я вообще-то не спрашивал сколько я получу, я спросил могу ли я так целый месяц копить голоса чтоб они никуда не пропали? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 6 минут назад, Levion сказал: Ну я вообще-то не спрашивал сколько я получу, я спросил могу ли я так целый месяц копить голоса чтоб они никуда не пропали? 38 минут назад, GizmoGr сказал: ограничений нет, по крайней мере по голосам 1к точно набрать можно. ну я думаю ты к этому времени уже на это все забьешь Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Некоторые набирают голоса сотнями за день... Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Только что, Stoklons сказал: я тебе ответил на твой вопрос. посчитай сколько месяцев тебе понадобится, что бы собрать 1к голосов. хранить их можешь до того момента пока эти голоса не уберут с проекта Скрытый текст изучи 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, master777 сказал: Некоторые набирают голоса сотнями за день... ты подкалываешь его? он не про это спрашивает 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 4 минуты назад, GizmoGr сказал: я тебе ответил на твой вопрос. посчитай сколько месяцев тебе понадобится, что бы собрать 1к голосов. хранить их можешь до того момента пока эти голоса не уберут с проекта Скрыть содержимое изучи Я тут не при чем. Это ошибка. Я лишь процитировал ему то, что выше описал(а) ты. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 47 минут назад, Levion сказал: Ну я вообще-то не спрашивал сколько я получу, я спросил могу ли я так целый месяц копить голоса чтоб они никуда не пропали? я тебе ответил на твой вопрос. посчитай сколько месяцев тебе понадобится, что бы собрать 1к голосов. хранить их можешь до того момента пока эти голоса не уберут с проекта Скрытый текст изучи Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 32 минуты назад, Stoklons сказал: Я тут не при чем. Это ошибка. Я лишь процитировал ему то, что выше описал(а) ты. соре. не тому ответил. такое случается в жизни Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, master777 сказал: Некоторые набирают голоса сотнями за день... Накрутку никто не отменял,правилами не запрещено,значит можно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас