MaPuO 2 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Что ж, не первый раз я уже пишу на эту тему и не первый раз меня игнорят. TechnoMagicEvo страдает от вашего безразличия! Вы просто не хотите увеличивать слоты, люди часами не могут зайти на сервер, так как он всегда переполнен, та 90 игроков сидят при максимуме 80, почему вы не решаете эту проблему??? Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 5 минут назад, MaPuO сказал: Что ж, не первый раз я уже пишу на эту тему и не первый раз меня игнорят. TechnoMagicEvo страдает от вашего безразличия! Вы просто не хотите увеличивать слоты, люди часами не могут зайти на сервер, так как он всегда переполнен, та 90 игроков сидят при максимуме 80, почему вы не решаете эту проблему??? ДОНАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 8 минут назад, MaPuO сказал: Что ж, не первый раз я уже пишу на эту тему и не первый раз меня игнорят. TechnoMagicEvo страдает от вашего безразличия! Вы просто не хотите увеличивать слоты, люди часами не могут зайти на сервер, так как он всегда переполнен, та 90 игроков сидят при максимуме 80, почему вы не решаете эту проблему??? Сервер новый, все хотят поиграть... Жди. Я уверен, что через 2-3 недели будет 60 человек, так всегда происходит. Да и очередь не большая, сравни с каким-нибудь 2b2t)) А если прям сейчас хочется играть то донать, никто не мешает:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас