maksvavrik85 11 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Как можна подать заяву на игрока за гриф? Я же не могу вести весь день запись игри. Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 16 минут назад, maksvavrik85 сказал: Как можна подать заяву на игрока за гриф? Я же не могу вести весь день запись игри. Жалобы на игроков подаются здесь. Ссылка на комментарий
maksvavrik85 11 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Я не про подачу. Каким образом мне сделать видео как доказательство. У меня и так вилитает а ищо и видео снимать? На игрока било подано не менше 2 заявок. Почему игрока нельзя забанить а игрокам вернуть вещи. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 2 минуты назад, maksvavrik85 сказал: Я не про подачу. Каким образом мне сделать видео как доказательство. У меня и так вилитает а ищо и видео снимать? На игрока било подано не менше 2 заявок. Почему игрока нельзя забанить а игрокам вернуть вещи. Потому что: 1. Вещи не возвращаются. 2. На словах не верят. Пример: если на тебя жб подадут без пруфов, то не забанят. Потому что иначе разбираться + как-то нелогично. Та же ситуация и с человеком. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 2 минуты назад, maksvavrik85 сказал: Я не про подачу. Каким образом мне сделать видео как доказательство. У меня и так вилитает а ищо и видео снимать? На игрока било подано не менше 2 заявок. Почему игрока нельзя забанить а игрокам вернуть вещи. Без доказательств никуда. Ваши проблемы, если не можете видео с игрой совместить. Да и к тому же, смысл добавлять незнакомых Вам игроков в приват, бессмыслица какая-то. Ссылка на комментарий
maksvavrik85 11 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Мне весь день телефон перед пк держать? Ссылка на комментарий
maksvavrik85 11 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Окей обясню ситуацию. Я стараюсь вибить черепа исушителя. Чел пишет тп на варп по дешовке продам. Я телепортируюсь и сразу умираю з драк грудаком. Убивали меня двое людей. И всьо что осталось ето переписка. И игрок подавал на того же самого игра тоже заявку. И как нам прислать вам видео если ета секунда дела? Ссылка на комментарий
maksvavrik85 11 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 6 минут назад, JustQuas сказал: Потому что: 1. Вещи не возвращаются. 2. На словах не верят. Пример: если на тебя жб подадут без пруфов, то не забанят. Потому что иначе разбираться + как-то нелогично. Та же ситуация и с человеком. А де оставляют вещи? У человека которий в бане? А игроку которого забрали все вещи з нуля розвиватса и делать новий драк грудак Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 5 минут назад, maksvavrik85 сказал: Окей обясню ситуацию. Я стараюсь вибить черепа исушителя. Чел пишет тп на варп по дешовке продам. Я телепортируюсь и сразу умираю з драк грудаком. Убивали меня двое людей. И всьо что осталось ето переписка. И игрок подавал на того же самого игра тоже заявку. И как нам прислать вам видео если ета секунда дела? На такие случаи в чате уведомления прилетают, что к незнакомцам тпхаться не нужно.Вывод: ты балабол, который пытается найти оправдание. Вывод v.2: я балабол, у которого тригер на подчёркнутый текст, сорян. Скрытый текст А вот это уже ответ тем, кто будет писать мне сообщение по второму выводу: НЕ СТАРАЙТЕСЬ ДАЖЕ. НЕ ПРОКАТИТ! 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 2 минуты назад, maksvavrik85 сказал: А де оставляют вещи? У человека которий в бане? А игроку которого забрали все вещи з нуля розвиватса и делать новий драк грудак Исходя из жалоб на модераторов выясняется, что это дело принципа. Либо вещи вернуть, но с очень маленьким шансом, либо же оставят у того игрока, что в бане (Шанс этого намного больше). Жалоба будет бессмысленная в этом случае, вещи не вернут скорее всего. Доказательства это неотъемлемая часть для любых жалоб. Нельзя просто оклеветать игрока и просить модера забанить его. В таком случае лучше пилить видео, если не можешь с телефона или не тянет различные программы для этого дела, то в этом случае лучше вообще никуда не ходить либо же выкладывать всё из инвенторя при походе на неизвестные Вам варпы. Об этом кстати время от времени маячат в чате. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Грамотно собрать доказательства не так уж и сложно Просто определить круг потенциально опасных ситуаций и быть готовым. Обмен, ПВП, просьбы тп куда-то... Их не так много, этих ситуаций. Держать бандикам наготове, и все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас