FireWinner 370 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Доброго времени суток, Хелпер выдал мне мут, нисправидливооо. Хочу штобы наказали за ниверное наказание.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ой, о чём это я. Ах дааа, у нашего @michaelik сегодня день варенья))Желать много не буду, желания это такое, главное их исполнение) Расти большой и не будь лапшой как говорится. Успехов в жизни и здоровья крепче чем бедрок. Учись, трудись и достигай своих вершин, прыгай выше своего предела.Убийство рэкет и грабёж ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну стишок нашёл, я каюсь, однако без этого никак): У тебя случилась днюха, Вот какая заваруха! Я тебя сто лет уж знаю, А поэтому желаю Достигать вершин успеха, Чтоб ушли к чертям помехи. Умножай свои богатства И не знай слова «лекарство». Ты за хвост держи удачу, Впереди будь, не иначе. Только супернастроения! В общем, друг мой, с днем рождения! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вырос мальчик мой еще на год вперёд. На проекте пожелаю, возвышения себя.Вообщем братик, с Днём рождения) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И дааа, любимое: Каждый может ударить девушку, а вырубить - единицы. Кровь есть кровь. Ауф 11 1 Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ути боже! С днём рождения! Мы сегодня пожелаем много счастья тебе. Что-бы с хелперки не сняли! Не кричали на тебя! Не ругали, и не били! "За косяк какой в игре!" В этот день хочу сказать! будь активен как никак! Помогай проекту "Экса", помогай игре хоть как! !!! С Днем Варения!!! michaelik !!!С Днём Рождения тебя!!! 3 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 С днем рождения 1 Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Поздравляю дядя ты вырос на один годик! Пусть мир наградит тебя всеми самыми лучшими благами! Главное чтобы ты смог ими хорошо воспользоватся Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 С днём варенья, желаю тебе самого вкусного повидла xD 1 Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 С днём рождения,бро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 С днём рождения. 1 Ссылка на комментарий
lena215 361 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 С днем рождения 3 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Моё почтение, с днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 С днем рождения, Миш. Ты прекрасно знаешь, как я тебя люблю(примерно также, как и твои крики в пабге)Пожелаю тебе оставаться таким же позитивным и целеустремленным человеком. С днем рождения пупсик @michaelikя жду твоего повышения 2 Ссылка на комментарий
michaelik 21 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Спасибо вам за такие искренние и тёплые поздравления, всех обнял @D9dka , @JustQuas , @lena215 , @Kraken , @Rumax , @mortypill , @Plantator5182 , @Niwaree1 , @xShmatko , @Ygolok и @FireWinner 5 Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 С днём варенья. 1 Ссылка на комментарий
michaelik 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @kamic, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас