Orientah 5 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ну вот вопрос, зачем было уменьшать кол-во игроков на TechnoMagicEvo? Раньше было сложно попасть на серв днем, 90 игроков собирались уже в 2-3 часа, и попасть было стожно, я был бы рад если бы было макс. кол-во игроков 100, было бы легче зайти на сервер, но вот сегодня захожу и офигеваю... макс. кол-во игроков 80, вопрос: КАК ТЕПЕРЬ ЗАЙТИ? Это невозможно! Теперь только если вставать в 10-11, это можно успеть (не всегда), зачем было уменьшать максимальное кол-во игроков на сервере? И так плохо было. Ссылка на комментарий
Orientah 5 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Только что, Orientah сказал: Ну вот вопрос, зачем было уменьшать кол-во игроков на TechnoMagicEvo? Раньше было сложно попасть на серв днем, 90 игроков собирались уже в 2-3 часа, и попасть было стожно, я был бы рад если бы было макс. кол-во игроков 100, было бы легче зайти на сервер, но вот сегодня захожу и офигеваю... макс. кол-во игроков 80, вопрос: КАК ТЕПЕРЬ ЗАЙТИ? Это невозможно! Теперь только если вставать в 10-11, это можно успеть (не всегда), зачем было уменьшать максимальное кол-во игроков на сервере? И так плохо было. сложно* Ссылка на комментарий
MozzeVOID 5 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Преувеличиваешь, мне минут 10 максимум хватает, до ожидания свободного слота. Ссылка на комментарий
strelovak210 82 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Что бы было желание покупать донат, есть статус-заходи без очереди.А возможно ситуация связана с серверами,что они не могут поддерживать большее количество игроков. Администрации виднее. 1 Ссылка на комментарий
maksvavrik85 11 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Я уже боле 1 часа сижу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас