Перейти к публикации

Зачем уменьшать слоты на новом сервере?

Рекомендованные сообщения

Сначала сотворил Henkok 100 слотов, сервер переполнен, потом он решил создать второй, но это не помогло первому и он решил уменьшить слоты.(логично же) Если не хватает места, сделаем еще меньше места(Профит как заставлять людей покупать делюксы). К чему это я, зачем???? ЗАЧЕЕЕМ Вы опять уменьшили слоты????????????? Сейчас на сервере 90 из 80 игроков!!! Вы понимаете, там нет места! Зачем же вы уменьшаете то чего и так недостаточно? Зачем? (Понятно конечно что ради донатов) Но ЗАЧЕЕЕЕМ?!?!?!!?!?

• Лукасик 1
Только что, AntoxaKopaet сказал:

Так раз понятно зачем, тогда зачем спрашиваешь?😂

Что бы слоты вернули, цель сего сообщения ВЕРНУТЬ СЛОТЫ!

5 минут назад, Umnik1001 сказал:

Детка, ты можешь высказывать своё мнение. Только это не даёт тебе право нарушать правила проекта. Забанен.

Мне всё равно на бан, детка.И на оскорбления. А тебе видемо, нет. Что раз взбунтовался и заагирлся на меня лишь иза моего моментария. То что-ты будешь по кд мне отписывать негативные сообщения, не делает тебя крутым. "Министр ордена недокотиков".

Только что, Illyshapro сказал:

Мне всё равно на бан, детка.И на оскорбления. А тебе видемо, нет. Что раз взбунтовался и заагирлся на меня лишь иза моего моментария. То что-ты будешь по кд мне отписывать негативные сообщения, не делает тебя крутым. "Министр ордена недокотиков".

*Комментария, видимо.

10 часов назад, Umnik1001 сказал:

Спасите мои глазки. Маленький бунтарь, иди почитай словарик.

Видишь, взбунтовался, маленький недоорден. 

Я так понимаю, что слоты не увеличат, Администрация проекта наплевательски относится к игрокам, почему так сложно вам оставить слоты хотя бы на 90?????? в Чем проблема? Сервер переполнен, это же должно как то решаться, разве я не прав?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...