MaPuO 2 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Сначала сотворил Henkok 100 слотов, сервер переполнен, потом он решил создать второй, но это не помогло первому и он решил уменьшить слоты.(логично же) Если не хватает места, сделаем еще меньше места(Профит как заставлять людей покупать делюксы). К чему это я, зачем???? ЗАЧЕЕЕМ Вы опять уменьшили слоты????????????? Сейчас на сервере 90 из 80 игроков!!! Вы понимаете, там нет места! Зачем же вы уменьшаете то чего и так недостаточно? Зачем? (Понятно конечно что ради донатов) Но ЗАЧЕЕЕЕМ?!?!?!!?!? 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Так раз понятно зачем, тогда зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Так раз понятно зачем, тогда зачем спрашиваешь? Что бы слоты вернули, цель сего сообщения ВЕРНУТЬ СЛОТЫ! Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, Umnik1001 сказал: Детка, ты можешь высказывать своё мнение. Только это не даёт тебе право нарушать правила проекта. Забанен. Мне всё равно на бан, детка.И на оскорбления. А тебе видемо, нет. Что раз взбунтовался и заагирлся на меня лишь иза моего моментария. То что-ты будешь по кд мне отписывать негативные сообщения, не делает тебя крутым. "Министр ордена недокотиков". Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Illyshapro сказал: Мне всё равно на бан, детка.И на оскорбления. А тебе видемо, нет. Что раз взбунтовался и заагирлся на меня лишь иза моего моментария. То что-ты будешь по кд мне отписывать негативные сообщения, не делает тебя крутым. "Министр ордена недокотиков". *Комментария, видимо. Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 10 часов назад, Umnik1001 сказал: Спасите мои глазки. Маленький бунтарь, иди почитай словарик. Видишь, взбунтовался, маленький недоорден. Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Я так понимаю, что слоты не увеличат, Администрация проекта наплевательски относится к игрокам, почему так сложно вам оставить слоты хотя бы на 90?????? в Чем проблема? Сервер переполнен, это же должно как то решаться, разве я не прав? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас