MinoriYi 156 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Не могу загрузить клановую символику, тема с этой причиной -> Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 А я все с этой же причиной Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, MinoriYi сказал: Не могу загрузить клановую символику, тема с этой причиной -> @Kreg78 @Hoopy было бы не плохо получить вашу помощь.. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Инструкция: Раздел: Кланы. Далее, личный кабинет(клана). Символика. "Выбрать Файл" --- обновить. Ожидание. Повысить клан. Если честно, то понятия не имею почему у тебя не загружает кл. символику, мб не подходит по размерам. Проверь разрешение файлов прежде, чем загружать. (Если ты конечно этого еще не делала) Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Stoklons сказал: Инструкция: Раздел: Кланы. Далее, личный кабинет(клана). Символика. "Выбрать Файл" --- обновить. Ожидание. Повысить клан. Если честно, то понятия не имею почему у тебя не загружает кл. символику, мб не подходит по размерам. Проверь разрешение файлов прежде, чем загружать. (Если ты конечно этого еще не делала) и как долго мне ожидать? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, MinoriYi сказал: и как долго мне ожидать? хз Минут 5-10 подожди. Можешь проверить потом перезагрузкой сайта, символика не должна спадать. А уже потом подавать на повышение. Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Stoklons сказал: хз Минут 5-10 подожди. Можешь проверить потом перезагрузкой сайта, символика не должна спадать. А уже потом подавать на повышение. ну я ждала и по пол часа и по часу, 0 на массу Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 3 минуты назад, MinoriYi сказал: ну я ждала и по пол часа и по часу, 0 на массу После перезагрузки символика должна сохраниться. Советую проверить размеры загружаемых файлов. (Через пкм --- свойства, если не в курсах ) Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Stoklons сказал: После перезагрузки символика должна сохраниться. Советую проверить размеры загружаемых файлов. (Через пкм --- свойства, если не в курсах ) та я знаю... 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 часа назад, MinoriYi сказал: ну я ждала и по пол часа и по часу, 0 на массу 0 НА МАССУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас