miniex 26 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Я когда чую неладное в таких ситуациях, сразу из сервера выхожу. От греха подальше так сказать, опыт есть. 1 Ссылка на комментарий
ShadexHS 5 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 26 минут назад, DezikLove сказал: Грифеееееееер! Нужно читать чат,в следующий раз будешь осторожнее. На ошибках учатся. Как и писали ранее,во время тп к незнакомцам надо всегда выкладывать лут(на заметочку). Спасибо, мне здесь это сказали уже много раз. А научиться на ошибках можно и не набивая шишку на заднице - отменив пвп после тп на 5 секунд, новичок бы дрожащими руками успел прописать /home и понять то же самое, что и я. Но не потеряв лут. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Не понимаю почему на предложение игрока изменить хотя бы визуальное сопровождение плагина который стар как мир,все начали кидать тапками что ему нужно в глаза долбиться что бы на каком-то индастриале (где чат это помойка,летящая со скоростью света) заметить в однотонном тексте другое слово. Предложение стоящее,даже без выключения пвп(В этом нет смысла,если красиво всё оформить жирными буковками). Конечно делать этого никто не будет,а если и будет то не сразу и не с первого раза и вообще зачем лезть если оно работает лучше ещё пару версий золотого кванта нарисовать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас