Перейти к публикации

орден катов

Рекомендованные сообщения

орден катов нубы мы до гаварились пвп на класик таккак я убил их и они ришили пвп но генирх и стреловек убили меня не чесно и читами я видил как они сильно убевают так не возможно и самое главнае в двоем как крысы тоесть бес дуели я скозал модеру что бы забанил модер мрсхамп135 но в места бана получил мут на два чиса и он сказал что я мишаю им тоесть орден катов пад купают модеров и грифирят игроков забаньте их и модера то же

• Лукасик 2
  • Хахахах 15
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 1
2 минуты назад, vadim20095 сказал:

орден катов нубы мы до гаварились пвп на класик таккак я убил их и они ришили пвп но генирх и стреловек убили меня не чесно и читами я видил как они сильно убевают так не возможно и самое главнае в двоем как крысы тоесть бес дуели я скозал модеру что бы забанил модер мрсхамп135 но в места бана получил мут на два чиса и он сказал что я мишаю им тоесть орден катов пад купают модеров и грифирят игроков забаньте их и модера то же

Да не расстраивайся ты так ))

1 минуту назад, vadim20095 сказал:

иди на фиг вонючая

Малы, ну вот это ты зря, я же тебе ничего плохого не делала, лишь только хотела тебе напомнить, это всего лишь игрушка, а ты так реагируешь

Только что, miledi сказал:

Малы, ну вот это ты зря, я же тебе ничего плохого не делала, лишь только хотела тебе напомнить, это всего лишь игрушка, а ты так реагируешь

у меня прапал топ мечь изза вас нубов которые тока грифить могут

4 минуты назад, vadim20095 сказал:

у меня прапал топ мечь изза вас нубов которые тока грифить могут

Малыш, я тебе свой подарю, но только завтра, ты главное не расстраивайся так сильно. Они злые дяТьки, а я добрая фея, все поправимо )

• Лукасик 2
Только что, miledi сказал:

Малыш, я тебе свой подарю, но только завтра, ты главное не расстраивайся так сильно. Они злые дяТьки, а я добрая фея, все поправимо )

Опять убьешь же, а судя по нику-у него год рождения либо 2009, либо 2005. оставьте ребенка

1 минуту назад, xShmatko сказал:

Опять убьешь же, а судя по нику-у него год рождения либо 2009, либо 2005. оставьте ребенка

Не, ну Вы, реально, не угадали, я честно подарю ему меч.

1 минуту назад, miledi сказал:

Не, ну Вы, реально, не угадали, я честно подарю ему меч.

Деревянный, зачаренный на бич членистоногих?)) 

Только что, AntoxaKopaet сказал:

Сегодня ОрденКатов, а  завтра что? ОрденКитов?

Сегодня АнтохаКопает, а завтра что? ЭксМолекула?

Только что, K1o2mentator сказал:

Сегодня АнтохаКопает, а завтра что? ЭксМолекула?

Ну ребят, шутка затянулась....

• Грустненько как-то 2

я уже отправил жалобу на модератора и когда его за банят вас то же всех забанят henrif strelovek210 miledi umnik saber stolkons l1o2menator apoloxv hesitation

• Лукасик 1
  • Хахахах 4
  • Грустненько как-то 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...