mortypill 322 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Гадаем когда будет вайп на инд. ветке, я вот лично думаю в течении недели, а вы?) Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Вайп основных серверов (1-4) будет 7 - 13 июня. Остальные Сервера открыли буквально 1.5 месяца назад и их вряд ли будут вайпать с первыми. Скорее всего их просто удалят, когда спадет ажиотаж из-за карантина... 1 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Только что, Muxaun сказал: Вайп основных серверов (1-4) будет 7 - 13 июня. Остальные Сервера открыли буквально 1.5 месяца назад и их вряд ли будут вайпать с первыми. Скорее всего их просто удалят, когда спадет ажиотаж из-за карантина... Благодарю xD Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 2 минуты назад, Muxaun сказал: Вайп основных серверов (1-4) будет 7 - 13 июня. Остальные Сервера открыли буквально 1.5 месяца назад и их вряд ли будут вайпать с первыми. Скорее всего их просто удалят, когда спадет ажиотаж из-за карантина... Ну раз уж мы гадаем... Это нелогично разница между вторым и седьмым сервером недели в три А если просто взять их и удалить, то игрокам с них, получается, идти уже на сервер, где игроки более менее развились, что не есть гут. Всегда же интересней играть с вайпа. Так что, вангую, вайп будет одновременным, но вернутся к старой четырехсерверной схеме. Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 33 минуты назад, Awuglgzyr сказал: Ну раз уж мы гадаем... Это нелогично разница между вторым и седьмым сервером недели в три А если просто взять их и удалить, то игрокам с них, получается, идти уже на сервер, где игроки более менее развились, что не есть гут. Всегда же интересней играть с вайпа. Так что, вангую, вайп будет одновременным, но вернутся к старой четырехсерверной схеме. Я вангую, когда найдут опять какой-то дюп будет вайп всех серверов и опять что-то закроют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас