Illyshapro 53 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Приветствую вас, дорогие друзья. Я бы хотел предложить создать "Военный сервер". ОСНОВНАЯ ИДЕЯ: Я много игроков поведал, которые хотят поиграть с военными модами. Но некоторые не знают как скачать моды, некоторым скучно в одиночном мире и они хотят военный сервер. Да, и такое бывает. Так что я хотел бы предложить создать сервер с военными модами. На военный сервер придет не мало игроков что-бы поиграть на нем. (Если будет качественно выполнено, а не просто поставить какой-то рандомный мод на оружие и считать это как военный сервер.) Предлагаю сервер поделить на два типа. Ванильный и Сюжетный. Ванильный - там где будет обычный мир майнкрафта, и это будет выживалка с военными модами. И сюжетный. Там где будет специальная карта, с квестами. И возможно крафтами брони. И будут территории для кланов что-бы их захватить и получать ресурсы. СБОРКА МОДОВ: Вариантов не много, но всё же, давай-те их рассмотрим. 1й - Скачать военные моды с интернета. 2й - Сделать собственные моды. Лично мне нравиться первый вариант. Так как военных модов очень много. Как и паков к модам. Если админы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЯТ ДЕЛАТЬ СЕРВЕР, то я могу помочь со сборкой. (Мой дс: *Morgart*#4968) У второго варианта есть большой минус. И это - Разработки данного мода могут пойти в пустую. Так как не 100% вероятность что сервер будет СУПЕР ПУПЕР ПОПУЛЯРНЫМ. Так что лучше всего скачать моды с интернета а потом их переделать под себя. ПЛЮСЫ: 1-е. Если много игроков будет, то, сервер поднимет много онлайна, и что сделает его больше популярным. 2. Сервер будет довольно интересный, так как можно будет сделать его и ПВП и ПВЕ. 3. И вообще сама задумка с военным сервером думаю довольно хорошая. И те все игроки которые хотят чисто военный сервер придут к нему. Поскольку нормальных проектов про военный майнкрафт еще не было. Поверьте. Говорю лично на своём опыте. МИНУСЫ: 1-е. Если сервер выйдет неудачно то весь проделанный труд в пустую. 2-е. Если сервер выйдет неудачно, скучным и нудным. - онлайн будет маленький. И донатить ради китов вряд-ли кто-то будет. ВЫВОДЫ: Смотря из всех плюсов и минусов можно сделать такой вывод - если сервер получиться хорошим, такой как рпг, магик и т.д. . То онлайн будет высокий. А если сервер будет сделан без особых усилий то вряд-ли сервер будет процветать, скорей его настигнет судьба сервера Dust. Так что вся судьба зависит от разработчиков. ------------------------------------ Критика приветствуется, жду всех ваших мнений и комментариев. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
Mandragor 67 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 .... Бессмыслица какая-то. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Я не играл никогда на сталкере, но... разве это не одно и то же? 2 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Молодец, ты целиком описал сталкер в2 3 Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Только что, Sxb3r сказал: Молодец, ты целиком описал сталкер в2 Сталкер в2 даже без техники, ты о чём вообще? И ВОЕННЫЙ СЕРВЕР и СТАЛКЕР. Это две разные вещи, подумай что-ты пишешь перед тем что-бы писать. Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 15 минут назад, Stoklons сказал: Я не играл никогда на сталкере, но... разве это не одно и то же? Не одно и тоже. Можно было бы еще дописать мини игры добавить но до этого и не дошло. Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Гений, ты ни слова не сказал во всем своем тексте о технике, все что ты написал о сервере - наличие оружия,крафтов брони и, может быть квестов. ВСЕ что ты перечислил уже реализовано на В2 1 Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Только что, Sxb3r сказал: Гений, ты ни слова не сказал во всем своем тексте о технике, все что ты написал о сервере - наличие оружия,крафтов брони и, может быть квестов. ВСЕ что ты перечислил уже реализовано на В2 А то что сервер "ВОЕННЫЙ" тебе вообще ничего не напоминает, УМНИК? 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Не знаю есть ли тут поклонники такой тематики. Онлайн будет мал, если только туда игроки со сталкера не перейдут. Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Бредовая задумка, уже есть 2 подобных сервера на проекте. Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Только что, Stoklons сказал: Не знаю есть ли тут поклонники такой тематики. Онлайн будет мал, если только туда игроки со сталкера не перейдут. Возможно будет онлайн. Лично я поведал много игроков которые хотят майнкрафт военной тематики. Но военных серверов НОРМАЛЬНЫХ Я еще не видел Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Только что, Sxb3r сказал: Бредовая задумка, уже есть 2 подобных сервера на проекте. У каждого свое мнение. Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Что такое Сталкер В2, В3? 1 Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Ух, давно такого не видел. =3 Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 2 минуты назад, XiMeko сказал: Ух, давно такого не видел. =3 Скучно, чо делать) Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 46 минут назад, lexaspace сказал: Что такое Сталкер В2, В3? Что-то страшное Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, Illyshapro сказал: Приветствую вас, дорогие друзья. Я бы хотел предложить создать "Военный сервер". ОСНОВНАЯ ИДЕЯ: Я много игроков поведал, которые хотят поиграть с военными модами. Но некоторые не знают как скачать моды, некоторым скучно в одиночном мире и они хотят военный сервер. Да, и такое бывает. Так что я хотел бы предложить создать сервер с военными модами. На военный сервер придет не мало игроков что-бы поиграть на нем. (Если будет качественно выполнено, а не просто поставить какой-то рандомный мод на оружие и считать это как военный сервер.) Предлагаю сервер поделить на два типа. Ванильный и Сюжетный. Ванильный - там где будет обычный мир майнкрафта, и это будет выживалка с военными модами. И сюжетный. Там где будет специальная карта, с квестами. И возможно крафтами брони. И будут территории для кланов что-бы их захватить и получать ресурсы. СБОРКА МОДОВ: Вариантов не много, но всё же, давай-те их рассмотрим. 1й - Скачать военные моды с интернета. 2й - Сделать собственные моды. Лично мне нравиться первый вариант. Так как военных модов очень много. Как и паков к модам. Если админы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЯТ ДЕЛАТЬ СЕРВЕР, то я могу помочь со сборкой. (Мой дс: *Morgart*#4968) У второго варианта есть большой минус. И это - Разработки данного мода могут пойти в пустую. Так как не 100% вероятность что сервер будет СУПЕР ПУПЕР ПОПУЛЯРНЫМ. Так что лучше всего скачать моды с интернета а потом их переделать под себя. ПЛЮСЫ: 1-е. Если много игроков будет, то, сервер поднимет много онлайна, и что сделает его больше популярным. 2. Сервер будет довольно интересный, так как можно будет сделать его и ПВП и ПВЕ. 3. И вообще сама задумка с военным сервером думаю довольно хорошая. И те все игроки которые хотят чисто военный сервер придут к нему. Поскольку нормальных проектов про военный майнкрафт еще не было. Поверьте. Говорю лично на своём опыте. МИНУСЫ: 1-е. Если сервер выйдет неудачно то весь проделанный труд в пустую. 2-е. Если сервер выйдет неудачно, скучным и нудным. - онлайн будет маленький. И донатить ради китов вряд-ли кто-то будет. ВЫВОДЫ: Смотря из всех плюсов и минусов можно сделать такой вывод - если сервер получиться хорошим, такой как рпг, магик и т.д. . То онлайн будет высокий. А если сервер будет сделан без особых усилий то вряд-ли сервер будет процветать, скорей его настигнет судьба сервера Dust. Так что вся судьба зависит от разработчиков. ------------------------------------ Критика приветствуется, жду всех ваших мнений и комментариев. Оформление классное мое почтение. Мне кажется, будет очень запарна реализация всего этого. Ну а целом, звучит хайпово. Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 2 минуты назад, AntoxaKopaet сказал: Оформление классное мое почтение. Мне кажется, будет очень запарна реализация всего этого. Ну а целом, звучит хайпово. Я думаю этого не сделают) Сталкера итак хватает)0 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 1 минуту назад, lexaspace сказал: Я думаю этого не сделают) Сталкера итак хватает)0 Я тоже думаю, что не реализуют. Уж слишком трудозатратно 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Создать сервер с глючными модами, где будут люди жаловаться на глючность сервера... Скрытый текст АХАХА, СПАСИБО, Я ПОРЖАЛ. Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 2 часа назад, lexaspace сказал: Я думаю этого не сделают) Сталкера итак хватает)0 Что-бы те сервера сталкера довести до ИДЕАЛА разработчикам нужно еще очень много пахать и работать. Скажу на своём опыте. Я старый в3шер, и повидал кучу багов. И даже дюпов. Кстати дюп через трейд возник на в3. Если что)) Так что нужно еще работать над сталкером. Сталкера если что скажу, не хватает. Много кто ливает с него, ибо он вообще плохо реализован. А военный сервер, думаю, реализовать НОРМАЛЬНО. Думаю будет проще. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 50 минут назад, Umnik1001 сказал: Надо бы в обязательную форму создания темы с предложением требовать указывать от автора свой возраст, чтобы сразу отсеивать подобный школьный бред. Здравствуйте. Предложение передано Администрации. Тема закрыта. 3 3 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Как говорится... а смысол? 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ответ будет один и тот же всегда. Либо этот: В реализации предложение отказано! Либо этот: на данный момент выход новых серверов не планируется. Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 9 часов назад, Illyshapro сказал: Что-бы те сервера сталкера довести до ИДЕАЛА разработчикам нужно еще очень много пахать и работать. Скажу на своём опыте. Я старый в3шер, и повидал кучу багов. И даже дюпов. Кстати дюп через трейд возник на в3. Если что)) Так что нужно еще работать над сталкером. Сталкера если что скажу, не хватает. Много кто ливает с него, ибо он вообще плохо реализован. А военный сервер, думаю, реализовать НОРМАЛЬНО. Думаю будет проще. На данный момент, мододелы не придумали нормальную систему РП на сервере, по этому в основе будет лежать: custom npс который уже есть на сталкере. 1) ничего нового, 2) куча багов/дюпов никуда не пропадет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения