Перейти к публикации

100К для перфекционистов.

Рекомендованные сообщения

30630351.png

Давайте уже добьем 100К, лучше с перевалом до 101К. Можете писать сюда свои идеи, какие-либо забавные, интересные события, произошедшие с вами за все время или за время карантина, делиться впечатлениями, новостями, настроением, да чем угодно!!!

От себя скажу: Настроение в порядке. События это загадка человечества. Впечатление от всего смутное, вы че не соблюдаете карантин, люди? Новости ужасные, но они в Москве) Историй нету особо, может быть только то, что мы раньше с модератором делали... если кто-то читает это будучи знакомым или знающим этого модератора, прошу не орать. Boblolz навсегда. Верните Хайтеч. Кто такой этот ваш Прототип? Хейтерам скажу, удаляйте страничку, особенно, особо особенным(злостным). Не хворайте)

• Лукасик 2
1 минуту назад, EXMoLeKulA сказал:

Карантин закончится, половина игроков исчезнет. 

Предсказуемо. Основная аудитория школота да дети, как они вообще научились интернетом пользоваться и откуда у них познания такие, что они нашли экскалибур, один бог знает)

• Что за бред 1
Только что, Stoklons сказал:

Предсказуемо. Основная аудитория школота да дети, как они вообще научились интернетом пользоваться и откуда у них познания такие, что они нашли экскалибур, один бог знает)

А что там искать то? Вбиваешь: мониторинг серверов Minecraft. Вот тобi и эксалибур собственно.

2 минуты назад, AntoxaKopaet сказал:

А что там искать то? Вбиваешь: мониторинг серверов Minecraft. Вот тобi и эксалибур собственно.

Кнопки на клаве сами нашли? А браузер, экспол что ли. Типо а мониторинг, не это вообще край.

От себя скажу: Настроение не в настроении. Курсач не едет, крыша поехала. Я на скрине, я популярен. Сижу дома с марта. Пишу слишком много бреда, не ставьте "бред". Отель? Триваго.
Кста мы все сдохнем

• Спасибо 1
28 минут назад, JustQuas сказал:

От себя скажу: Настроение не в настроении. Курсач не едет, крыша поехала. Я на скрине, я популярен. Сижу дома с марта. Пишу слишком много бреда, не ставьте "бред". Отель? Триваго.
Кста мы все сдохнем

1. Настроение каждый человек делает себе сам, если Вы по натуре пессимист, меланхолик, то я не удивляюсь Вашему "не в настроении".

2.Курсовая, ну тут уж надо себя заставить, а чтобы крыша не ехала, меньше находиться в майнкрафте, да и вообще в интернете. Свежий воздух, нормальный сон и позитивный настрой.

3. Все сидят на вынужденном карантине и это даже в какой-то степени помогает, просто осознай, что ты не один в таком положении, а миллионы.

4. То, что Вы  написали - не бред, Вас понять можно, как можно понять и всех остальных. НО...если Вы извлекли для себя что-то полезное из моих сообщений, буду рада.

5. Конечно нас всех ждет участь мира иного, но каждого " в свое время"    НО....    если Вы меня не пригласите на свой 115-й день рождения, я обижусь )

PS: "Нос морковкой" ) ВСЕ БУДЕТ ХО РО ШО ! Кстати классный фильм. Советую. )

• Лукасик 1
  • Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
26.05.2020 в 23:09, Stoklons сказал:

Кнопки на клаве сами нашли? А браузер, экспол что ли. Типо а мониторинг, не это вообще край.

Ты недооцениваешь этих 3.14здюков.
DqwftdwXcAAIll7.jpg:large

• Хахахах 3
26.05.2020 в 22:19, Stoklons сказал:

30630351.png

Давайте уже добьем 100К, лучше с перевалом до 101К. Можете писать сюда свои идеи, какие-либо забавные, интересные события, произошедшие с вами за все время или за время карантина, делиться впечатлениями, новостями, настроением, да чем угодно!!!

От себя скажу: Настроение в порядке. События это загадка человечества. Впечатление от всего смутное, вы че не соблюдаете карантин, люди? Новости ужасные, но они в Москве) Историй нету особо, может быть только то, что мы раньше с модератором делали... если кто-то читает это будучи знакомым или знающим этого модератора, прошу не орать. Boblolz навсегда. Верните Хайтеч. Кто такой этот ваш Прототип? Хейтерам скажу, удаляйте страничку, особенно, особо особенным(злостным). Не хворайте)

Это твоя тема, жаль что AntoxaKopaet ее скопипастил, позор ему.

• Спасибо 1

100К миновали. Жаль, что эта тема не пользовалась большим спросом у игроков. Она должна была стать точкой опоры для некого флеш-моба на форуме. Что же, не всё идет так, как хотелось бы) Увидев заветное число глаз радуется. Теперь осталась планка в 1М, 1кк, называйте как хотите) Всем хорошего настроения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...