Stoklons 314 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Давайте уже добьем 100К, лучше с перевалом до 101К. Можете писать сюда свои идеи, какие-либо забавные, интересные события, произошедшие с вами за все время или за время карантина, делиться впечатлениями, новостями, настроением, да чем угодно!!! От себя скажу: Настроение в порядке. События это загадка человечества. Впечатление от всего смутное, вы че не соблюдаете карантин, люди? Новости ужасные, но они в Москве) Историй нету особо, может быть только то, что мы раньше с модератором делали... если кто-то читает это будучи знакомым или знающим этого модератора, прошу не орать. Boblolz навсегда. Верните Хайтеч. Кто такой этот ваш Прототип? Хейтерам скажу, удаляйте страничку, особенно, особо особенным(злостным). Не хворайте) 2 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Только что, Umnik1001 сказал: ytn. cgfcb,j за многословие! 1 Ссылка на комментарий
Saeko 9 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Сами знаете Кто правит миром) Ссылка на комментарий
EXMoLeKulA 10 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Карантин закончится, половина игроков исчезнет. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 минуту назад, EXMoLeKulA сказал: Карантин закончится, половина игроков исчезнет. Предсказуемо. Основная аудитория школота да дети, как они вообще научились интернетом пользоваться и откуда у них познания такие, что они нашли экскалибур, один бог знает) 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Только что, Stoklons сказал: Предсказуемо. Основная аудитория школота да дети, как они вообще научились интернетом пользоваться и откуда у них познания такие, что они нашли экскалибур, один бог знает) А что там искать то? Вбиваешь: мониторинг серверов Minecraft. Вот тобi и эксалибур собственно. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 2 минуты назад, AntoxaKopaet сказал: А что там искать то? Вбиваешь: мониторинг серверов Minecraft. Вот тобi и эксалибур собственно. Кнопки на клаве сами нашли? А браузер, экспол что ли. Типо а мониторинг, не это вообще край. Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 11 часов назад, Niwaree1 сказал: ¯\_(ツ)_/¯ ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 От себя скажу: Настроение не в настроении. Курсач не едет, крыша поехала. Я на скрине, я популярен. Сижу дома с марта. Пишу слишком много бреда, не ставьте "бред". Отель? Триваго. Кста мы все сдохнем 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 28 минут назад, JustQuas сказал: От себя скажу: Настроение не в настроении. Курсач не едет, крыша поехала. Я на скрине, я популярен. Сижу дома с марта. Пишу слишком много бреда, не ставьте "бред". Отель? Триваго. Кста мы все сдохнем 1. Настроение каждый человек делает себе сам, если Вы по натуре пессимист, меланхолик, то я не удивляюсь Вашему "не в настроении". 2.Курсовая, ну тут уж надо себя заставить, а чтобы крыша не ехала, меньше находиться в майнкрафте, да и вообще в интернете. Свежий воздух, нормальный сон и позитивный настрой. 3. Все сидят на вынужденном карантине и это даже в какой-то степени помогает, просто осознай, что ты не один в таком положении, а миллионы. 4. То, что Вы написали - не бред, Вас понять можно, как можно понять и всех остальных. НО...если Вы извлекли для себя что-то полезное из моих сообщений, буду рада. 5. Конечно нас всех ждет участь мира иного, но каждого " в свое время" НО.... если Вы меня не пригласите на свой 115-й день рождения, я обижусь ) PS: "Нос морковкой" ) ВСЕ БУДЕТ ХО РО ШО ! Кстати классный фильм. Советую. ) 1 2 Ссылка на комментарий
Junsei 9 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 27.05.2020 в 13:29, Hiqigaya сказал: ¯\_(ツ)_/¯ ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 27.05.2020 в 10:29, Hiqigaya сказал: ¯\_(ツ)_/¯ ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Осталось всего 300 Сообщений. Предлагаю вести отсчет. Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Осталось 299 сообщений) Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 298 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 26.05.2020 в 23:09, Stoklons сказал: Кнопки на клаве сами нашли? А браузер, экспол что ли. Типо а мониторинг, не это вообще край. Ты недооцениваешь этих 3.14здюков. 3 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 219 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 26.05.2020 в 22:19, Stoklons сказал: Давайте уже добьем 100К, лучше с перевалом до 101К. Можете писать сюда свои идеи, какие-либо забавные, интересные события, произошедшие с вами за все время или за время карантина, делиться впечатлениями, новостями, настроением, да чем угодно!!! От себя скажу: Настроение в порядке. События это загадка человечества. Впечатление от всего смутное, вы че не соблюдаете карантин, люди? Новости ужасные, но они в Москве) Историй нету особо, может быть только то, что мы раньше с модератором делали... если кто-то читает это будучи знакомым или знающим этого модератора, прошу не орать. Boblolz навсегда. Верните Хайтеч. Кто такой этот ваш Прототип? Хейтерам скажу, удаляйте страничку, особенно, особо особенным(злостным). Не хворайте) Это твоя тема, жаль что AntoxaKopaet ее скопипастил, позор ему. 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 100К миновали. Жаль, что эта тема не пользовалась большим спросом у игроков. Она должна была стать точкой опоры для некого флеш-моба на форуме. Что же, не всё идет так, как хотелось бы) Увидев заветное число глаз радуется. Теперь осталась планка в 1М, 1кк, называйте как хотите) Всем хорошего настроения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас