artemiu15 1830 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МИНУС ОТВАЛ ГЛАЗ 3 8 1 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Монетизируем? @artemiu15 1 1 Ссылка на комментарий
City17 18 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Срочно! Нужен ещё 1 участник!!! 1 Ссылка на комментарий
City17 18 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 https://prnt.sc/sr4d37 Победитель: WolFol23 1 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ну что же. Понаблюдав за ивентом со стороны, скажу однл. "Товарищи, вы обо***лись". Почему же, спросите вы? Во-первых: Ивент от двух Оф.Кланов и всего 8 участников. Во-вторых: В начале ивента никакой организованности. Ребятам пришлось ждать, пока ещё один участник придёт, потом оказалось, что у организатора и вовсе не оказалось привата, чтобы организовать ПвП. В-третьих: Организатор умудрился засветить координаты, в результате на территории появились аборигены, и вытащили часть сундуков, ведь был включен флаг. Единственный плюс в самой красоте постройки. Надеюсь данное мероприятие не будет монетизирован, а даже если и будет такая возможность у кланов, то другие кланы выставят оценки по существу. Впредь не совершайте таких ошибок. Всего доброго и будьте здоровы!!! 2 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 7 минут назад, City17 сказал: https://prnt.sc/sr4d37 Победитель: WolFol23 Это должно выглядеть так, а не так, как сверху... 3 Ссылка на комментарий
City17 18 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Дорогие кураторы раздела, предоставляю вам ссылку с записью сегодняшнего ивента : В своё оправдание хочу заметить, что игроки действительно присутствующие на мероприятии были несомненно рады и высказались об этом непосредственно в конце трансляции. И если кому и судить о моих косяках и достоинствах, так это вам. Данный ивент был выполнен мной в одиночку и впервые но тем не менее от двух кланов (моё авторское исполнение и общая мысль), тем более впервые, поэтому не судите строго. Что касательно Меткого. Его я считаю не конструктивным, абсурдным, гадким и через чур детским, т.к. обвинять кого-либо в бесконтрольном испражнении - смешно, и бесхарактерно. Извлеки из этого смысл и не иди на поводу у чувств и эмоций, промолчи. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! Ссылка на комментарий
City17 18 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 41 минуту назад, METKUi сказал: Это должно выглядеть так, а не так, как сверху… ХОРОШО Ссылка на комментарий
City17 18 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Что касательно 8 человек, так это задумка ивента, дабы не устраивать балаган на поле боя! Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 5 минут назад, City17 сказал: Данный ивент был выполнен мной в одиночку и впервые но тем не менее от двух кланов што 5 минут назад, City17 сказал: Его я считаю не конструктивным, абсурдным, гадким и через чур детским, т.к. обвинять кого-либо в бесконтрольном испражнении - смешно, и бесхарактерно. Извлеки из этого смысл и не иди на поводу у чувств и эмоций, промолчи. што х2. Писать такое любому кто отписывается в теме , ну это надо много подумать так, наверно, но мне не понять такой реакции на взгляд со стороны. Как ты сказал, об ивенте я лучше промолчу, согласен. Тем более если твои сообщения прочитают сотни людей. Настаиваю подумать над оформлением темы в следующий раз и просмотреть работы от других пользователей форума, потому что то что можно увидеть выше это кек. Но молодец, что попробовал единолично провести ивент. Надеюсь, что ты не побоишься получать критику и принимать её и попробуешь вновь провести ивент) А вообще, если так уж сложилось и нет нормальной помощи от клана, раз ты всё сделал сам, смысла там быть и приносить ему монетки( если*) как-то не корректно. У вас в клане есть @Potinger, который почти начал огромный ивент. Он знаком с Лайтом, который Илья. Илье принадлежит ивент, котоырй собрал 16 000 просмотров на форуме( я почти его догнал в этот раз, хы). Почему нельзя было узнать что-то в кланах? Ссылка на комментарий
City17 18 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 3 минуты назад, artemiu15 сказал: што што х2. Писать такое любому кто отписывается в теме , ну это надо много подумать так, наверно, но мне не понять такой реакции на взгляд со стороны. Как ты сказал, об ивенте я лучше промолчу, согласен. Тем более если твои сообщения прочитают сотни людей. Настаиваю подумать над оформлением темы в следующий раз и просмотреть работы от других пользователей форума, потому что то что можно увидеть выше это кек. Но молодец, что попробовал единолично провести ивент. Надеюсь, что ты не побоишься получать критику и принимать её и попробуешь вновь провести ивент) А вообще, если так уж сложилось и нет нормальной помощи от клана, раз ты всё сделал сам, смысла там быть и приносить ему монетки( если*) как-то не корректно. У вас в клане есть @Potinger, который почти начал огромный ивент. Он знаком с Лайтом, который Илья. Илье принадлежит ивент, котоырй собрал 16 000 просмотров на форуме( я почти его догнал в этот раз, хы). Почему нельзя было узнать что-то в кланах? Я сделал выводы по оформлению и проведению, буду иметь в виду, что не стоит брать на себя задачу проводить ивент в одиночку. От вас прошу понимания а не беспринципного дэдинсайда Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 46 минут назад, City17 сказал: Я сделал выводы по оформлению и проведению, буду иметь в виду, что не стоит брать на себя задачу проводить ивент в одиночку. От вас прошу понимания а не беспринципного дэдинсайда Вопрос к тебе. Я написал конструктивную критику, но ты в свою очередь назвал её детской и абсурдной. Это были лишь замечания, касаемо этого мероприятия. А теперь сам вопрос: А ты что, думал, что все вот так готовы лгать в глаза? Я присутствовал с вами в ДС и на стриме и явно использовал всё увиденное в своём сообщении. Да, провёл, молодец. Ни кто не спорит. Но будь готов всегда к критике. Я на проекте с 2012 и явно мне было с чем сравнить твой ивент. В конце хочется сказать. Не пиши больше вот так. Это выглядит вырвиглазно. Ссылка на комментарий
City17 18 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 3 часа назад, METKUi сказал: Вопрос к тебе. Я написал конструктивную критику, но ты в свою очередь назвал её детской и абсурдной. Это были лишь замечания, касаемо этого мероприятия. А теперь сам вопрос: А ты что, думал, что все вот так готовы лгать в глаза? Я присутствовал с вами в ДС и на стриме и явно использовал всё увиденное в своём сообщении. Да, провёл, молодец. Ни кто не спорит. Но будь готов всегда к критике. Я на проекте с 2012 и явно мне было с чем сравнить твой ивент. В конце хочется сказать. Не пиши больше вот так. Это выглядит вырвиглазно. Понял, мне всегда приятно, когда люди оценивают работу и даже я бываю самокритичен. Но потерпеть в свой адрес фразы "Товарищ, вы обосрались" я не смог, но это моя беда. Насчёт вырвиглазного контраста. В большинстве случаев люди не способны заметить чего-то важного, с этой целью я и прибег к такому способу высоко контрастного письма. Прошу понять это и тебя. Да, режет глаз, но иной раз человек не пролистает мимо. По такому типу и составляют кланы анкетные темы. Пример: "Принят/Отказ" А в остальном в принципе я с тобой могу согласиться. Надеюсь на этом нам удастся сойтись Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 11 минут назад, City17 сказал: Понял, мне всегда приятно, когда люди оценивают работу и даже я бываю самокритичен. Но потерпеть в свой адрес фразы "Товарищ, вы обосрались" я не смог, но это моя беда. Насчёт вырвиглазного контраста. В большинстве случаев люди не способны заметить чего-то важного, с этой целью я и прибег к такому способу высоко контрастного письма. Прошу понять это и тебя. Да, режет глаз, но иной раз человек не пролистает мимо. По такому типу и составляют кланы анкетные темы. Пример: "Принят/Отказ" А в остальном в принципе я с тобой могу согласиться. Надеюсь на этом нам удастся сойтись Предложу тебе в следующий раз прибегнуть к вот такому способу. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 1 июня 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Достойно, я считаю, делать такой эвент приблизительно перед вайпом. 4 1 5 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 7 часов назад, SnowlyS сказал: Достойно, я считаю, делать такой эвент приблизительно перед вайпом. + Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 01.06.2020 в 10:38, SnowlyS сказал: Достойно, я считаю, делать такой эвент приблизительно перед вайпом. Хорошо хоть успели) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения