TheBestExpl 8 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Я был на сервере, меня кикнуло за AFK. Когда я заходил на сервер, естественно была: Ошибка входа, перезапустите клиент. Я закрыл игру, запускаю лаунчер и вижу следующее Брандмауэр отключал, запускал от имени администратора, отключал антивирус, использовал VPN, ПК перезапускал. Два синих экрана увидел. Что ещё сделать? Ссылка на комментарий
TheBestExpl 8 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1. Описание проблемы: Описано выше. 2. Название антивируса: AVAST. 3. У вас стационарный ПК или ноутбук: Стационарный ПК. 4. Проблема в лаунчере или клиенте: Проблема с лаунчером. 5. Как давно появилась проблема: Только что. 6. Сколько памяти выделено на клиент: Около 1700мб. 7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы: Описано выше. 8. Предоставьте файл диагностики: *link*. 9. Лог запуска лаунчера: *link* Ссылка на комментарий
TheBestExpl 8 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Если запускать launcher.jar (C:\Users\Username\AppData\Roaming\exjava\launcher.jar) То открывается ещё одно окно, кроме лаунчера с диалогом Я думал это тех. работы. Спрашивал у некоторых игроков, они сказали: работает всё нормально. Ссылка на комментарий
TheBestExpl 8 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Не понимаю эту закономерность... Без VPN при запуске лаунчера ошибка: Excalibur-launcher не смог соединиться с главным сервером. Если запускать лаунчер с VPN, то ошибка: Сервис временно недоступен. Попробуйте позже! А если запустить лаунчер с VPN, потом отключить VPN, авторизоваться, то авторизация происходит успешно. Но постоянно так делать... Ссылка на комментарий
TheBestExpl 8 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Очередная опроблема: Скрытый текст Ссылка на комментарий
TheBestExpl 8 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 40 минут назад, TheBestExpl сказал: Не понимаю эту закономерность... Без VPN при запуске лаунчера ошибка: Excalibur-launcher не смог соединиться с главным сервером. Если запускать лаунчер с VPN, то ошибка: Сервис временно недоступен. Попробуйте позже! А если запустить лаунчер с VPN, потом отключить VPN, авторизоваться, то авторизация происходит успешно. Но постоянно так делать... В общем, всё работает нормально, если использовать хороший VPN, но буквально 11-12 часов назад всё работало нормально без VPN, Proxy и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения