MinoriYi 156 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Всем добрейший вечерочек! Собственно в чем требуется помощь.. Я уже который раз пытаюсь загрузить клановую символику и все без результата. Как мне объяснил куратор клана Kreg78, нужно cделать так: а потом нажать на кнопочку повысить клан. Как мы видим мне пишет: Так, после того как я нажимаю повысить клан, мне пишет это: Проще говоря, я не понимаю как это работает и прошу помощи у тех кто знает как пофиксить. Было бы неплохо получить помощь от куратора клана. Один пытается помочь, а второй в крутую игнорит) 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 908 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ты загрузил флаг и иконку и нажал обновить? Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 3 минуты назад, AntoxaKopaet сказал: Ты загрузил флаг и иконку и нажал обновить? Да, если по порядку, я загрузила флаг, иконку, нажала обновить и повысить клан. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Как вариант, но не факт: Уведомление, что загружен флаг есть, но сама загрузка задерживается. Думаю что после загрузки стоит подождать некоторое время, а потом делать отправку. Если не выйдет, то подожди чутка специалистов своего дела... 1 Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 2 часа назад, JustQuas сказал: Как вариант, но не факт: Уведомление, что загружен флаг есть, но сама загрузка задерживается. Думаю что после загрузки стоит подождать некоторое время, а потом делать отправку. Если не выйдет, то подожди чутка специалистов своего дела... спасибо, попробую Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас