Перейти к публикации

Сервер классик

Рекомендованные сообщения

Предлагаю когда выйдет 1.16 и сервер перейдет  на эту версию,  не добавлять флаг на варпы,так как  в 1.16  появится новый блок 'Lodestone" при взаимодействии компасом  на этот блок  компас станет зачарованным и  его стрелка будет вести к блоку 'Lodestone"  . Подробнее можете ознакомиться на WIKI https://minecraft.gamepedia.com/Lodestone

• Лукасик 1

Может и интересней, вот только как на топ варпы установить компас? Несколько таскать? Ну а так я за.

• Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
26.05.2020 в 19:32, UncleMeepo сказал:

Предлагаю когда выйдет 1.16 и сервер перейдет  на эту версию,  не добавлять флаг на варпы,так как  в 1.16  появится новый блок 'Lodestone" при взаимодействии компасом  на этот блок  компас станет зачарованным и  его стрелка будет вести к блоку 'Lodestone"  . Подробнее можете ознакомиться на WIKI https://minecraft.gamepedia.com/Lodestone

Я правильно понял, ты предлагаешь убрать систему и через лодстоун пешком бегам к варпам?

Только что, xShmatko сказал:

Я правильно понял, ты предлагаешь убрать систему и через лодстоун пешком бегам к варпам?

Да.Можно было бы желательно пвп убрать во всём мире,пвп было бы только на арене

3 минуты назад, UncleMeepo сказал:

Да.Можно было бы желательно пвп убрать во всём мире,пвп было бы только на арене

У таких предложения появится много хейтеров. Во-первых-изза того, что мир по осям 10к, относительно 0 координат-бегать нужно будет много и долго. Во-вторых- зачем отключать пвп в мире, кроме арен? На классике, пвп-одно из немногих занятий, чем можно на классике заняться. В целом с пвп-офф в мире будет лайтово как-то, что-ли.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Можно было бы убрать донат на  классике ну или хотя бы флай. А то  в 1 день  вайпа ты заходишь и всё залутали с влаем 

19 минут назад, UncleMeepo сказал:

Можно было бы убрать донат на  классике ну или хотя бы флай. А то  в 1 день  вайпа ты заходишь и всё залутали с влаем 

Как донатер, осуждаю такое решение. На классике донат и так не дает особо ничего, да и флай сбивается любым ударом. Так что все сбалансированно.

• Лукасик 1
26.05.2020 в 18:32, UncleMeepo сказал:

В аду приватов не будет же, твой блок смогут легко сломать. Ставить приваты в аду не будут думаю, так как он будет вайпаться, после вайпа еще чаще, так как больше спрос будет на него. Применение думаю блоку смогут найти, в эвентах например, в декоре.

вообще бред полный, если такое случится как я съем тортики беломута ведь он селится постоянно на краях карты.

• 1 месяц спустя...

Дождаться бы вообще этого вайпа...

А идея такая себе. Т.к. пешком ни кто бегать не будет, на огромные расстояния)

27.05.2020 в 12:53, UncleMeepo сказал:

Если всё же  оставят варпы,то этот блок будет бесполезен как по мне 

В данных случаях, учитывается мнение всех игроков, на тебя всем плевать. Если судить по предложению, то да, интересное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...