Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это нормально что меня хелпер gipikl замутил когда я спрашивал про дом!!!! снемите его я спросил как приватить а он сказал не капси и замутил за причины и ни кто мне не помог

• Спасибо 1
  • Хахахах 2
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 6
20 минут назад, vadim20095 сказал:

как построить дом на сталкере не чего запреватить нельзя!!!!!!!!

STALKER V2 и STALKER V3 - сервера, на которых нельзя заприватить какую-то территорию и построить на нем дом.

• Лукасик 1
39 минут назад, vadim20095 сказал:

это нормально что меня хелпер gipikl замутил когда я спрашивал про дом!!!! снемите его я спросил как приватить а он сказал не капси и замутил за причины и ни кто мне не помог

Если мут был по 4.4, то все оправдано. Читай правила.

1 час назад, vadim20095 сказал:

Еще раз повторюсь. СТАЛКЕР ЭТО НЕ ВЫЖИВАЛКА ВАНИЛЬНОГО МАЙНКРАФТА. Это сервер который действует по игре оргинальным сериям игр S.T.A.L.K.E.R. Это тебе не выживалка.  Если ты не знаешь что такое сталкер, у тебя есть два выбора. Поиграть в эту игру или посмотреть как её проходят и ознакомиться с ней, а если не хочешь ознакомиться с этой игрой и т.д. . То вот второй вариант - Вообще не играй. 

• Лукасик 1

На таких серверах, лучше не задавать таких тупых вопросов про дом. Если он тебя замутил, значит есть за что. 

Если вы желаете оспорить решение модератора или хелпера, напишите, пожалуйста, в соотвествующий раздел форума

https://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов-и-хелперов/

13 минут назад, vadim20095 сказал:

и захера играть майнкрафт где нельзя строить дом полная фигня

Это сталкермод. Концепция данного мода коренным образом отличается от классической парадигмы Майнкрафта

Так что правильней будет спросить - зачем играть в мод, который вам не нравится? Слава Хенкоку и Фарграю, выбор серверов у нас достаточный

52 минуты назад, vadim20095 сказал:

Насколько я помню, на серверах Сталкер надо выполнять квесты, объединяться с группировками и сражаться с другими. Никакой домик строить не надо.

Чел, майнкрафт это не только кубичные домики строить. Можно воплотить гта в майнкрафте. И т.д. . Это не тебе решать, какие серваки создавать. Не нравиться - не играй. Только не порти настроение и не мешай играть другим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...