TheBestExpl 8 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Когда переходите по ссылке с сайта Excalibur-craft.ru на Minecraft rating, то видите ошибку: "page not found" или "страница не найдена" Ссылка на страницу с голосованием поменялась. Голосовать можно по этой ссылке http://minecraftrating.ru/projects/excaliburcraft/ 5 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Сейчас сюда придет Umnik и начнет рассказывать про подлизывание и хелперку. Ждем. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Только что, Umnik1001 сказал: В отличии от твоей темы, которая была создана исключительно для "смотрите, какой я хороший хелпер", эта тема действительно полезна и если автор и имеет цели стать хелпером, то явно не надеется сделать это с помощью флуда бесчисленного количества дубликатов тем в FAQ. Хоспаде, я даже не думал о том, что кт -то найдет в той теме смысл, который я в нее не закладывал. Ту тему я создавал для удобства поиска ссылок, когда тебе нужно скинуть кому-нибудь ссылку для помощи. Также ту тему можно было скидывать новичкам для их удобства в навигации по разделам. Если тебе она бесполезна - не значит, что она бесполезна другим. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас