FreezRogTunG 0 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Не могу понять где взять этот код Вошел в приложение а ни кодов ни чего только можно сканировать QR код и все Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 10 минут назад, FreezRogTunG сказал: Не могу понять где взять этот код Вошел в приложение а ни кодов ни чего только можно сканировать QR код и все Жмякаешь добавить "Двухфакторный аутентификатор" (выходит QR код) далее вкл. на телефоне приложение и сканируешь код Ссылка на комментарий
SbfGHjD 4 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 если тебя просят код аутентификатора, значит ты подключил двухфакторную аутентификацию -> у тебя на телефоне есть приложение, зайдя в которое получишь заветные 6 циферок Ссылка на комментарий
DieWolke 5 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 У меня такая же проблема, сегодня неожиданно включилась двухэтапная аутентификация, я ее явно не включала. В результате не могу зайти в кабинет и магазин, но на форум все еще могу писать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас