Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Нет чтобы инду с хардтечем скипнуть, нет!!!! Нужно второй раз хайтеч убить. ripx2, помолимся. Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Молодой, инду не ТРОJ 5 1 Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 6 минут назад, Stoklons сказал: Нет чтобы инду с хардтечем скипнуть, нет!!!! Нужно второй раз хайтеч убить. ripx2, помолимся. Что там опять происходит? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Почему серв лежит? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 1 минуту назад, MaPuO сказал: Что там опять происходит? Дичь. Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Только что, Stoklons сказал: Дичь. Опять удаляют? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 1 минуту назад, Muxaun сказал: Молодой, инду не ТРОJ Да ну) у вас сервак как бета тест сборки, все и вся тестятся только на инде, может его сделать как отдельный для админ состава? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Только что, MaPuO сказал: Опять удаляют? Уже удалили) (Я про хайтеч) Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Только что, Stoklons сказал: Уже удалили) (Я про хайтеч) А с новым что? Он уже долго лежит Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Только что, MaPuO сказал: А с новым что? Он уже долго лежит Там толком и не поиграешь, слотов всего 80, благо додумались сделать вместо одного - 2 сервака. Мне не понравилось, что они все слили в одно и получили хрен знает что. Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 1 минуту назад, Stoklons сказал: Там толком и не поиграешь, слотов всего 80, благо додумались сделать вместо одного - 2 сервака. Мне не понравилось, что они все слили в одно и получили хрен знает что. Ну вот, я о том же говорил, они могли это просто сделать отдельным серверов, не удаляя Хайтеч, но нет, зачем. Ну чтож, что есть то есть Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Реально не понимаю, ладно инда, она всегда ото всех шла за три девять земель по нововведениям, но хардтеч, что с ним? Не понимаю, на хардтече онлайн ВЫШЕ некуда, зачем он создавался - ответ ясен только хикаруту или кто его создал)) Крафты на новом серваке усложнены, да и ко всему свой подход, нужно проходить все постепенно. Хардтеч супер, давайте второй раз забаним хайтеч и сольем туда всё, что можно из разных уголков даркнета. 1 Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 1 минуту назад, Stoklons сказал: Реально не понимаю, ладно инда, она всегда ото всех шла за три девять земель по нововведениям, но хардтеч, что с ним? Не понимаю, на хардтече онлайн ВЫШЕ некуда, зачем он создавался - ответ ясен только хикаруту или кто его создал)) Крафты на новом серваке усложнены, да и ко всему свой подход, нужно проходить все постепенно. Хардтеч супер, давайте второй раз забаним хайтеч и сольем туда всё, что можно из разных уголков даркнета. Хех, как же я тебя понимаю бро Ссылка на комментарий
EXMoLeKulA 10 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Играй на классике и не будет тебе проблем 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас