Перейти к публикации

Наши всеми любимые баги!

Рекомендованные сообщения

Сегодня как всегда я зашел на сервер Stalker s-1

Играл я играл, Пошел фармится на псевдо-плотях на Янтарь.

Встал я в афк на минутку-полтары, Так как мне надо было отписаться другу в стиме.

Когда я ему ответил, Я захожу обратно в сталкер , И вижу. У меня пустой инвентарь который стоял 20 стаков. Но я уже знаю что мне не кто восстанавливать не будет его, Это понятно.

Мне было жалко этот инвентарь.Но... Больше всего мне жаль мой АКМ ГОЛД. За который любой бы простой игрок отдал от 1 до 4-5 стаков смотря от продавца , Ну я не о том. 

Этот АКМ ГОЛД не простой для меня. Этот акм голд был для меня нечто как сказать то...
Очень редким артефактом, И последней вещью, которая осталась от моего друга..
Однажды я был простым игроком. Меня убили, И выбили этот акм голд.
Я просил у того чувака : "Отдай мне его, Прошу!" Но он мне не давал его..
Я решил купить его у него: " Давай я куплю его у тебя?"
Он ответил:"Ну давай, предлагай цену
Я не стал церимониться и сразу написал :"15 стаков и чай ган"
Он как последняя свинья конечно же согласился.. Это же какая выгода?

Но дело не в том.. Почему я отдал 15 стаков и чай ган за него? Сейчас я отвечу.
Этот АКМ ГОЛД была последняя вещь которая осталось от моего друга, На след. Неделю
Он умер... Его сбила машина. И эта вещь была последняя что осталось от него, Но нет
У меня он остался в душе... И в сердце... Как хороший друг, Товарищ и отличный помощник.
Я даже не прошу восстановить все. Я прошу только об одном:
Пожалуйсто... Исправте баги
С уважением Администрации EnderBro1223(Виталик-Витя)

Не расстраивайся, главное не памятные вещи, а твоя память о человеке. Вещи лишь усугубляют положения, смотря на них ты вспоминаешь трагический момент. Так что просто помни о друге.

Пфффф наёб одним словом :lol:

Данное сообщение очень сильно оскорбит автора топика. Зачем говорить, есл не знаешь?

Пфффф наёб одним словом :lol:

он не просит вернуть инвентарь, так что твое сообщение тут неуместно, имхо... А парня жалко.

Ребят, Мне не нужна сильно помощ, Я сам попробую все восстановить. Но акм... Я не добуду некогда ;(

Почему не добудешь?

У меня есть одна идея. У меня в Личном кабинете есть 55000 монет. Я куплю АКМ голд и подарю ему, чтобы он помнил о своем друге. Скажи мне, когда заходишь на сервер. :)

У меня есть одна идея. У меня в Личном кабинете есть 55000 монет. Я куплю АКМ голд и подарю ему, чтобы он помнил о своем друге. Скажи мне, когда заходишь на сервер. :)

Это конечно совсем не то, но все же очень мило с Вашей стороны. И Вы заслуживаете похвалы. :)

Ну... Уже начинаю сомневаться. Вначале-то н сделал тему, но не просил АКМ, т.е. мне стало жаль человека. А теперь он просит помочь ему... Ну ребят, я все понимаю, но тут уже пошли подозрения.

Ну... Уже начинаю сомневаться. Вначале-то н сделал тему, но не просил АКМ, т.е. мне стало жаль человека. А теперь он просит помочь ему... Ну ребят, я все понимаю, но тут уже пошли подозрения.

Где он просит АКМ?

Где он просит АКМ?

Но акм... Я не добуду некогда ;( 

Я же не говорю что я ему не вею, если ты заметил - я выразил свое сочувствие. Просто есть подозрения, вот и все.

Я же не говорю что я ему не вею, если ты заметил - я выразил свое сочувствие. Просто есть подозрения, вот и все.

Подозрения есть и у меня, но их нельзя проверить. А подарить ему АКМ мне не сложно, у меня 55000, а девать некуда.(Может 1 бедрок за 50000 купить? :lol: )

• S.T.A.R.цы

Прочитал все и могу сказать одно.. 
Просто так вещи не пропадают. Описанные вами "симптомы" говорят что это были последствия выхода, когда вы находились в pvp режиме... (удар псевдоплоти вводит вас в него). Больше информативности - лишь тогда можно установить причину. 

По поводу друга - соболезную.. 

Во первых, Я не прошу акм голд. Когда я писал эту цитату я имел ввиду что я некогда недобуду ЕГО акм который ОН МНЕ ДАЛ на последних днях

Руск, Я вспомнил одну вещь, Когда я был на янтаре у меня не было доступа к командам премки.
Я не обратил на это внимание и пошел к плотям, Мне друг говорил что вещи должны остаться там, Но вещей небыло.
Рядом со мной был друг.

longeres ты просто не правильно понял человек=) Он говорил про АКМ друга а не про АКМ вообще.... так что я думаю подозревать тут нечего.

• S.T.A.R.цы

Руск, Я вспомнил одну вещь, Когда я был на янтаре у меня не было доступа к командам премки.
Я не обратил на это внимание и пошел к плотям, Мне друг говорил что вещи должны остаться там, Но вещей небыло.
Рядом со мной был друг.

Вещи пропали после смерти? А до этого у вас не было прав премиума... 

Что же.. Дабы не попасть в сложившеюся ситуацию, было достаточно перезайти на сервер...  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...