FozzyStar 0 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 У меня такая проблема я тепнулся на варп и у меня вылетел лаунчер .Теперь каждый раз как захожу на сервер то меня моментально выкидывает с лаунчера что делать ? Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Только что, FozzyStar сказал: У меня такая проблема я тепнулся на варп и у меня вылетел лаунчер .Теперь каждый раз как захожу на сервер то меня моментально выкидывает с лаунчера что делать ? Стучись к модератору на сервере через дискорд, или пиши тикет Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 6 минут назад, FozzyStar сказал: У меня такая проблема я тепнулся на варп и у меня вылетел лаунчер .Теперь каждый раз как захожу на сервер то меня моментально выкидывает с лаунчера что делать ? Отключи шейдер пак, если такой имеется. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 16 минут назад, XiMeko сказал: Отключи шейдер пак, если такой имеется. Компьютер может даже без шейдеров не выдерживает такой варп, так что пусть лучше модератору/тикет пишет. Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Только что, JustQuas сказал: Компьютер может даже без шейдеров не выдерживает такой варп, так что пусть лучше модератору/тикет пишет. Но ведь проблема может быть и не нагрузке, я к этом вёл. Я сталкивался с похожей проблемой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас