Gates 0 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Я хочу предложить сделать истинного кварца через молекулярку. Эта система поможет полностью автоматизировать заряд кристала 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 5 минут назад, Gates сказал: Я хочу предложить сделать истинного кварца через молекулярку. Эта система поможет полностью автоматизировать заряд кристала Не сделают. На индастриал серверах и др. присутствуют магазины, в которых можно скупать кристаллы, а также шахты, в которых можно все накопать. Зачем делать крафт в молекулярном преобразователе, когда давным давно есть множество способов его получения. Это уже будет имбалансом (Хотя сервера и так не ахти). Против. Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 1 час назад, Stoklons сказал: Не сделают. На индастриал серверах и др. присутствуют магазины, в которых можно скупать кристаллы, а также шахты, в которых можно все накопать. Зачем делать крафт в молекулярном преобразователе, когда давным давно есть множество способов его получения. Это уже будет имбалансом (Хотя сервера и так не ахти). Против. А зачем тогда саннариум, если у него теперь есть крафт :? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 6 минут назад, XiMeko сказал: А зачем тогда саннариум, если у него теперь есть крафт :? Крафт стал альтернативой создания, раньше он был онли на энергии, крафт легкий на мой взгляд. Энергии на серверах хоть отбавляй, а добыча кристаллов истинного кварца и без того довольна запаренная, если же добавят крафт в виде энергии... это как минимум сломает сломанную экномику. 1 Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Только что, Stoklons сказал: Крафт стал альтернативой создания, раньше он был онли на энергии, крафт легкий на мой взгляд. Энергии на серверах хоть отбавляй, а добыча кристаллов истинного кварца и без того довольна запаренная, если же добавят крафт в виде энергии... это как минимум сломает сломанную экномику. "Сломает сломанную экономику" ? хD Ну тогда ладно. Если у игрока нету энергии, то и делать тоннами кристалы он не сможет. А если кто то сможет, то эко уже будет шаткая, что с ними, что без) Как по мне в этом нет смысла, но твой аргумент не говорит толком что, и почему. (не стоит) Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 5 минут назад, XiMeko сказал: "Сломает сломанную экономику" ? хD Ну тогда ладно. Если у игрока нету энергии, то и делать тоннами кристалы он не сможет. А если кто то сможет, то эко уже будет шаткая, что с ними, что без) Как по мне в этом нет смысла, но твой аргумент не говорит толком что, и почему. (не стоит) Ты внимательно прочитал то, что я написал? Крафт санариума легчайший, сделать несколько ульт илии даже квп труда не составит, тем более, эти же вещи идут и на создание ресурсов из материи. Всё взаимозаменяемо отсюда и идет весь основной геймплей сервера - фарм. Энергии много - много кристаллов, обычно кристаллы скупают или же продают, а если их сделают, скажем 2кк eu за шт... нахер кому они сдались? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 При этом, это все равно будет много для их создания, этот крафт подойдет лишь тем, у кого решены все проблемы с энергией. Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Только что, Stoklons сказал: При этом, это все равно будет много для их создания, этот крафт подойдет лишь тем, у кого решены все проблемы с энергией. Ты же писал, что он сломает эко -_- Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Только что, XiMeko сказал: Ты же писал, что он сломает эко -_- Я ведь написал, что она и так сломана) это ее просто добьет в край. Много энергии - много кристаллов, те кто скупает кристаллы начинают ставить цену ниже, те кто продает цену выше, но их никти покупать и не собирается - отсюда цена как в отношении у иридия - дешего. Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. +ко всему, хочу добавить что с помощью авто-крафта можно автоматизировать зарядку кристаллов. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения