NatsuMax 3 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Народ, у всех не открывается страница на сайте голосования майнкрафтинг? Пишет типа, страницы нет с нашим сервером. Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Уже сегодня создавали подобную тему на счет этого и да, у всех не работает. Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 4 минуты назад, ApoloXV сказал: Уже сегодня создавали подобную тему на счет этого и да, у всех не работает. Друг мой, я понимаю, что там кто-то и создавал. Не было времени искать и нужно было узнать. А причина известна? Админы сервера забыли проплатить место и их убрали? Или как? 1 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 22 минуты назад, NatsuMax сказал: Друг мой, я понимаю, что там кто-то и создавал. Не было времени искать и нужно было узнать. А причина известна? Админы сервера забыли проплатить место и их убрали? Или как? Я знаю не больше тебя, если честно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас