JustQuas 100 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Вопрос темы: Почему вырезано втихаря? `Таум-инженерия, призыв существ` Открыл таумономикон и вижу: Скрытый текст Отправляюсь на большой фарм, сделал даже предметы, которые мне бы помогли. А что в итоге? Таумономикон соврал. Но как же так? Может баг? Скрытый текст Вопрос: Зачем я тратил время зря? Почему нельзя написать, что так не работает в таумономиконе, как написали когда-то про доступ к премам пробуждённые ихор инструменты? Скрытый текст P.S. Нашёл одного крайне интересного "человека". Я чтоб поиграть использую сайт или таумономикон? 1 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 А, так вот где картинка съехала. Хрен с ней. это по сути последний спойлер. Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Лопата со скрина, кстати, доступна всем 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 23 мая 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Здравствуйте. Данный аспект игры был изменен 5+ лет назад. Видимо тогда забыли подписать. Постараемся исправить в будущем. Касательно лопаты и вообще всех ихор инструментов, ситуация немного иная. Они наоборот были открыты для всех игроков. Но вот надпись убрать забыли. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас