MaPuO 2 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Верните обратно сервер Hitech, зачем вы его удалили, я ненавижу магию, мне нравилось то что было на hitech, почему не было предупреждения об удалении? Почему? я Задонатил недавно даже и что теперь? Мне играть на лагучем сервере? В котором моды которые я ненавижу, я НЕНАВИЖУ магию, верните Hitech как отдельный сервер пожалуйста! Мне не нужна ваша магия, мне нужны технологии и все, пожалуйста Верните hitech! Я не буду играть на новом сервере, как и многие другие игроки! Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Вы можете развивать техническую часть сервера и к магии даже не прикасаться. В чем проблема? Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 минуту назад, Stoklons сказал: Вы можете развивать техническую часть сервера и к магии даже не прикасаться. В чем проблема? так на кой нужно было объединять магию и технологии? Там просто куча ненужного мусора стало и что мне это все обходить стороной? Мне это не нравится, я высказал своё мнение и переубеждать меня нет надобности. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, MaPuO сказал: так на кой нужно было объединять магию и технологии? Там просто куча ненужного мусора стало и что мне это все обходить стороной? Мне это не нравится, я высказал своё мнение и переубеждать меня нет надобности. Никто и не переубеждал тебя, я лишь изложил тебе оптимальную возможность игры на новом сервере, а каково твое решение будет после отказа в этой теме мне честно похер. Глупо хейтить то, в чем не разбираешься, фанатики. Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, Stoklons сказал: Никто и не переубеждал тебя, я лишь изложил тебе оптимальную возможность игры на новом сервере, а каково твое решение будет после отказа в этой теме мне честно похер. Глупо хейтить то, в чем не разбираешься, фанатики. Причём тут то что я не разбираюсь в магии? Мне не нравятся эти моды, да плюс ко всему у меня начала игра фризить, никогда такого не было. Зачем надо было объединять магию и hitech вот этого я не понимаю, это 2 разные вселенные. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, MaPuO сказал: Причём тут то что я не разбираюсь в магии? Мне не нравятся эти моды, да плюс ко всему у меня начала игра фризить, никогда такого не было. Зачем надо было объединять магию и hitech вот этого я не понимаю, это 2 разные вселенные. В том и суть, что это две разные ветви на сервере. Что мешает развивать техническую часть этого сервера отдельно от магии, если у тебя к ней неприязнь? Магия может быть альтернативным источником для добычи ресурсов, например, новые виды брони или оружие, но также можно и синтезировать ресурсы из материи. Если так не хватает Технологических модов, могу посоветовать только индастриал. Это вообще тестовый сервер, он отдален от всего проекта. Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, Stoklons сказал: В том и суть, что это две разные ветви на сервере. Что мешает развивать техническую часть этого сервера отдельно от магии, если у тебя к ней неприязнь? Магия может быть альтернативным источником для добычи ресурсов, например, новые виды брони или оружие, но также можно и синтезировать ресурсы из материи. Если так не хватает Технологических модов, могу посоветовать только индастриал. Это вообще тестовый сервер, он отдален от всего проекта. Ладно, не ворчи, Хитеч будет жить у меня в сердце Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, MaPuO сказал: Ладно, не ворчи, Хитеч будет жить у меня в сердце Твой аккаунт зарегистрирован в 2014 году, значит, ты застал времена старого хайтеча. Индастриал, это приблизительно то же самое. Ссылка на комментарий
MaPuO 2 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, Stoklons сказал: Твой аккаунт зарегистрирован в 2014 году, значит, ты застал времена старого хайтеча. Индастриал, это приблизительно то же самое. Зачем мне старый? мне нужен новый) Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, MaPuO сказал: Зачем мне старый? мне нужен новый) Ты что мои слова вообще не воспринимаешь? Старый Хайтеч, ровным счетом как и новый равен индастриалу в какой-то степени, я понимаю, что фанатизм является неотъемлемой частью тебя, но не стоит слепо смотреть на всё. Тебе мои мысли понятны? HiTecH = Indastrial Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Никто не собирался тебя переубеждать. Из-за твоего предложения, никто не будет его возвращать. Так понятней? 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Здравствуйте. Сервера HiTech в ближайшее время не вернут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения