Roroini 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Как можно поиграть через линукс помогите пж Ссылка на комментарий
DOGHACK 8 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 В каком смысле как? https://excalibur-craft.ru/start.html вот ссылочка туда заходишь листаешь вниз и там будет вот так *ТЫК* и скачиваешь на LINUX так же не забудь зарегистрироваться Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1. Скачай Java. Можешь автоматически, а можешь вручную по командам.Только учти, что это команды на Ubuntu-дистрибутивы, на другие я не шарю. Заранее скачай в удобное место .tar.gz архив с Java и открой терминал, где скачана Java. # Создай папку в данной директории. sudo mkdir /usr/lib/jvm # Разархивируй заранее скачанный архив. sudo tar -zxf /home/<username>/Загрузки/<tarname> -C /usr/lib/jvm # Установи в систему. sudo update-alternatives --install "/usr/bin/java" "java" "/usr/lib/jvm/<foldername>/bin/java" 1500 sudo update-alternatives --install "/usr/bin/javaws" "javaws" "/usr/lib/jvm/<foldername>/bin/javaws" 1500 # Открой в текстовом редакторе файл environment. sudo <txteditor> /etc/environment # Допиши внутрь путь в Java. Не забудь сохранить! JAVA_HOME="/usr/lib/jvm/<foldername>" # Обнови конфигурационный файл, чтоб не нужно было перезапускать ПК. source /etc/environment 2. Скачай лаунчер. Не забудь в свойствах (права -> разрешить выполнение файла как программы) лаунчера поставить галочку. Я рассказал про способ, с которым у меня всё заработало. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Забыл добавить: У меня работает лаунчер только на Java 1.8, с версиями повыше у меня не работает по непонятной причине. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас