Перейти к публикации

Новостная Лента

Рекомендованные сообщения

Предлагаю создать, ленту новостей.

В которой будут фиксы, новые правки и вырезки модов.

Размах данной ленты, будет зависеть от возможностей людей, которые могли бы этим заняться.

Плюсы данной ленты будут заключаться в том, что это помогло бы уменьшить шумиху, и не довольство со стороны некоторых игроков.
А минусы конечно в том, что на это требуется время и силы тех, кто таким бы, мог заняться.

Я предполагаю, что мне может быть что то не ясно, и такое предложение может вызвать хейт, со стороны определённого круга лиц.

Это может быть трудно, или вообще не реализуемо.

Но думаю, такое бы понравилось многим игрокам, и я считаю свои долгом, освятить данное предложение.

• Лукасик 6
1 минуту назад, XiMeko сказал:

Предлагаю создать, ленту новостей.

В которой будут фиксы, новые правки и вырезки модов.

Размах данной ленты, будет зависеть от возможностей людей, которые могли бы этим заняться.

Плюсы данной ленты будут заключаться в том, что это помогло бы уменьшить шумиху, и не довольство со стороны некоторых игроков.
А минусы конечно в том, что на это требуется время и силы тех, кто таким бы, мог заняться.

Я предполагаю, что мне может быть что то не ясно, и такое предложение может вызвать хейт, со стороны определённого круга лиц.

Это может быть трудно, или вообще не реализуемо.

Но думаю, такое бы понравилось многим игрокам, и я считаю свои долгом, освятить данное предложение.

Поддерживаю.

• Спасибо 1
1 час назад, 9ngPemp сказал:

в каждом предложении у тебя минимум по одной лишней запятой, это сложно вообще читать  

Извини, исправлюсь (

Поддерживаю идею! Когда к примеру пофиксили посох края на RPG , а ты этого не знал ты мог ошибочно купить его за большое кол-во монет на сервере и все бы это было напрасно.

Здравствуйте.

Идея интересна, и будет вынесена перед Администрацией и её представителями, однако в ближайшее время реализации не будет. Ожидайте.

Спасибо за Ваше предложение.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...