XiMeko 58 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Предлагаю создать, ленту новостей. В которой будут фиксы, новые правки и вырезки модов. Размах данной ленты, будет зависеть от возможностей людей, которые могли бы этим заняться. Плюсы данной ленты будут заключаться в том, что это помогло бы уменьшить шумиху, и не довольство со стороны некоторых игроков.А минусы конечно в том, что на это требуется время и силы тех, кто таким бы, мог заняться. Я предполагаю, что мне может быть что то не ясно, и такое предложение может вызвать хейт, со стороны определённого круга лиц. Это может быть трудно, или вообще не реализуемо. Но думаю, такое бы понравилось многим игрокам, и я считаю свои долгом, освятить данное предложение. 6 Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 1 минуту назад, XiMeko сказал: Предлагаю создать, ленту новостей. В которой будут фиксы, новые правки и вырезки модов. Размах данной ленты, будет зависеть от возможностей людей, которые могли бы этим заняться. Плюсы данной ленты будут заключаться в том, что это помогло бы уменьшить шумиху, и не довольство со стороны некоторых игроков.А минусы конечно в том, что на это требуется время и силы тех, кто таким бы, мог заняться. Я предполагаю, что мне может быть что то не ясно, и такое предложение может вызвать хейт, со стороны определённого круга лиц. Это может быть трудно, или вообще не реализуемо. Но думаю, такое бы понравилось многим игрокам, и я считаю свои долгом, освятить данное предложение. Поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
DOGHACK 8 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Довольно заманчивое предложение 2 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 в каждом предложении у тебя минимум по одной лишней запятой, это сложно вообще читать 2 Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 час назад, 9ngPemp сказал: в каждом предложении у тебя минимум по одной лишней запятой, это сложно вообще читать Извини, исправлюсь ( Ссылка на комментарий
AleXssse 4 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Поддерживаю идею! Когда к примеру пофиксили посох края на RPG , а ты этого не знал ты мог ошибочно купить его за большое кол-во монет на сервере и все бы это было напрасно. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Хорошая идея:) 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Здравствуйте. Идея интересна, и будет вынесена перед Администрацией и её представителями, однако в ближайшее время реализации не будет. Ожидайте. Спасибо за Ваше предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения