RasullTog 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 на мне все время висят какието дебафи потипу солнечная болезнь4, голод4, усталость4,тп, перед дебафом стучит сердце, меняются шейдера кто знает как мне убрать, или хотяб послабить это Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Если на сервере, где ты играешь, есть Thaumcraft, то это эффекты искажения. Понижай их солью и мылом. Ссылка на комментарий
RasullTog 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 12 минут назад, RasullTog сказал: на мне все время висят какието дебафи потипу солнечная болезнь4, голод4, усталость4,тп, перед дебафом стучит сердце, меняются шейдера кто знает как мне убрать, или хотяб послабить это играю на техномедж Ссылка на комментарий
RasullTog 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 10 минут назад, JustQuas сказал: Если на сервере, где ты играешь, есть Thaumcraft, то это эффекты искажения. Понижай их солью и мылом. техномеджик Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Угощайся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас