Einhar 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Упал в пропасть в ультре на велосипеде при этом я не мог с него слезть и тпшнуться когда перезапустил клиент меня тпшнуло в обычный мир но на высоту -168 после чего я мгновенно умер Вот теперь вопрос можно ли вернуть хотя бы мастербол остальные вещи я заново сделаю но он у меня был всего одни Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Ссылка на комментарий
Einhar 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 4 часа назад, Umnik1001 сказал: Напиши тикет. что такое тикет и как его написать? Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 13 минут назад, Einhar сказал: что такое тикет и как его написать? https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас