Перейти к публикации

Закрывается клиент при входе на сервер

Перейти к решению Решение от Stoklons,

Рекомендованные сообщения

1) Сегодня около часа назад сделал телепорт на warp real (не уверен в названии), после телепорта выбросило из игры моментально, после этого при перезаходе на тот же сервер сразу же закрывается клиент и не успеваю сделать телепорт в другую локацию. Перезапуск ноутбука, переустановка клиента, уменьшение параметров графических настроек ничего не изменили.

2) Windows Defender

3) Ноутбук

4) Проблема возникает исключительно на сервере Industrial S7

5) Около часа назад

6) 3072 Мб

7) Перезапуск ноутбука, переустановка клиента, уменьшение параметров графических настроек

8) п.9

9) https://yadi.sk/d/mI_EfsFdt5VhKw

7 минут назад, Stoklons сказал:

Посмотрите, присутствуют ли у вас шейдера, если да - удаляйте их полностью с клиента.

Спасибо, помогло. Мне хватило просто убрать пункт подргужения шейдеров при запуске клиента.

Здравствуйте,

Аналогичная проблема, только на Сандбоксе. На другие сервера захожу без проблем. На Сандбоксе добежала до какого-то биома и меня резко выкинуло из игры, а теперь каждый раз выкидывает после "Загрузки Мира". Почистила кеш браузера, презапускала компьютер, под корень сносила Майн Крафт, но ничего не помогло итд. (делала тоже самое что и glebanakonda ) Проблема появилась сегодня, до этого всё работало нормально. Не знаю как отключить шейдеры на вашем сервере?

18.05.2020 в 13:42, glebanakonda сказал:

Спасибо, помогло. Мне хватило просто убрать пункт подргужения шейдеров при запуске клиента.

где ты убрал эту настройку расскажи пожалуйста подробнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...