vanek3003 32 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 2 минуты назад, XiMeko сказал: Думал об этом, но хз. Скорее просто скучно Так попробуй, вдруг веселее станет ) Пожилой зябл вроде тоже возвращаться собирается. А то ты так пропал внезапно... Даже не попрощался Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 25 минут назад, vanek3003 сказал: Так попробуй, вдруг веселее станет ) Пожилой зябл вроде тоже возвращаться собирается. А то ты так пропал внезапно... Даже не попрощался Да, я тот ещё ублюдок. Я же говорил, что надо за учебу сесть. Думал будет быстрее ( Ну вот, поступил, и думаю о том, что бы вернутся. Но как то не оч.. Ссылка на комментарий
PoziloyKeFFir 15 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 @XiMekoДруганчик , как наcчет в кубики побахать?) Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Отошёл на месяц, а тут уже культ Кракена..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас