Перейти к публикации

Minecraft

Рекомендованные сообщения

Сегодня 17.05.20 исполняется 11 лет со дня выпуска игры Minecraft! За это время эта игра засела в наших сердцах. На серверах Excalibur'a многие провели свою молодость, а кто - то из давних игроков успел уже обзавестись семьей. Игра Minecraft стала частью нашей жизни. C днем рождения любимая игра)

• Лукасик 2
53 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Эта дата не очень день рождения, поскольку полная версия игры (релиз) Майнкрафта - 18 ноября 2011. Как день выпуска книги: считается не день, когда автор впервые сел писать её, а когда она уже была выпущена.

Ну отчасти я согласен. Но игру же тоже пишут. И делать ее начали еще раньше, а с 17.05.09  в нее уже могли играть люди. Книгу же в день ее написания никто не читает)

Помню как в 6 лет на перемене в школе, все стояли и играли по телефону через сеть WLAN в майнкрафт... Строили свою империю так сказать... (Жалко наш мир был утерян неделю назад после сноса моей винды) [Press F Мир майн-друзей] Так назывался наш мир :classic_biggrin:

• Лукасик 1
28 минут назад, lexaspace сказал:

Помню как в 6 лет на перемене в школе, все стояли и играли по телефону через сеть WLAN в майнкрафт... Строили свою империю так сказать... (Жалко наш мир был утерян неделю назад после сноса моей винды) [Press F Мир майн-друзей] Так назывался наш мир :classic_biggrin:

Неплохое детство у тебя в 6 лет было) Когда мне было 6 лет, были кнопочные телефоны и мы по блютуз передавали музыку и игры друг-другу. Это еще повезло если у друга блютуз та телефоне был. 

1 час назад, ApoloXV сказал:

Неплохое детство у тебя в 6 лет было) Когда мне было 6 лет, были кнопочные телефоны и мы по блютуз передавали музыку и игры друг-другу. Это еще повезло если у друга блютуз та телефоне был. 

Была еще такая фишка у нас, если ты увидел у кого-то классную игру и захотел себе, то чтобы тебе ее передали, надо было передать какую-нибудь игру ему)))

• Лукасик 1
2 часа назад, lexaspace сказал:

Была еще такая фишка у нас, если ты увидел у кого-то классную игру и захотел себе, то чтобы тебе ее передали, надо было передать какую-нибудь игру ему)))

Мы через Bluetooth игры передавали. В то время мы еще сериалы на ТНТ через антенну в телефоне(выдвижную) смотрели) Эххх были времена...

1 час назад, AntoxaKopaet сказал:

Мы через Bluetooth игры передавали. В то время мы еще сериалы на ТНТ через антенну в телефоне(выдвижную) смотрели) Эххх были времена...

Вот именно через блютуз) Ждали пока перекачается...

Только что, lexaspace сказал:

Вот именно через блютуз) Ждали пока перекачается...

Помню друг песни попросил скинуть, так мы пять часов фигней страдали и ждали пока все отправится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...