Перейти к публикации

[Botania] Эффективный генератор маны

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Я играю на сервере SandBox, где установлен мод Botania. Одна из неотъемлемых частей этого мода - генерация маны. Но вот незадача... кажется, я пришёл в тупик. Всё дело в том, что я не могу найти достойную ферму маны. Сколько бы я гайдов ни смотрел - или используются сторонние моды, или эффективность настолько мала, что придётся ждать вечность, чтобы заполнить хотя бы один бассейн. Уважаемые знатоки, расскажите, как генерировать ману в очень больших количествах, запарившись лишь один раз? Буду очень благодарен раскрытием этого секрета :3

По идее можно использовать дронов пневмата(если не запрещены) и с помощью их собирать урожай. Имхо это нормальный способ будет. Надо только проверять

4 часа назад, Ents сказал:

По идее можно использовать дронов пневмата(если не запрещены) и с помощью их собирать урожай. Имхо это нормальный способ будет. Надо только проверять

Ты хочешь сказать, что нужно использовать гурмарилис? 

Да гурман довольно эффективен,но на одну лишь точку 25~ цветков уходит
я предпочитаю использовать столбные фермы на водогартензия с помощью живого ростка,один столб в длинною 64~ должно хватать что бы за минут 15~30 заполнять один басик,Но я строю по 4 ) и больше 64 этажей 

1 час назад, banan8221 сказал:

Да гурман довольно эффективен,но на одну лишь точку 25~ цветков уходит
я предпочитаю использовать столбные фермы на водогартензия с помощью живого ростка,один столб в длинною 64~ должно хватать что бы за минут 15~30 заполнять один басик,Но я строю по 4 ) и больше 64 этажей 

О боже мой, это ж сколько надо лепестков потратить на это дело 0_0

Да и к тому же, даже с семенем разрастания цветы мрут на сервере... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...