vitasuper 35 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Всем доброго времени суток! Я играю на сервере SandBox, где установлен мод Botania. Одна из неотъемлемых частей этого мода - генерация маны. Но вот незадача... кажется, я пришёл в тупик. Всё дело в том, что я не могу найти достойную ферму маны. Сколько бы я гайдов ни смотрел - или используются сторонние моды, или эффективность настолько мала, что придётся ждать вечность, чтобы заполнить хотя бы один бассейн. Уважаемые знатоки, расскажите, как генерировать ману в очень больших количествах, запарившись лишь один раз? Буду очень благодарен раскрытием этого секрета :3 Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 По идее можно использовать дронов пневмата(если не запрещены) и с помощью их собирать урожай. Имхо это нормальный способ будет. Надо только проверять Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 4 часа назад, Ents сказал: По идее можно использовать дронов пневмата(если не запрещены) и с помощью их собирать урожай. Имхо это нормальный способ будет. Надо только проверять Ты хочешь сказать, что нужно использовать гурмарилис? Ссылка на комментарий
banan8221 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Да гурман довольно эффективен,но на одну лишь точку 25~ цветков уходит я предпочитаю использовать столбные фермы на водогартензия с помощью живого ростка,один столб в длинною 64~ должно хватать что бы за минут 15~30 заполнять один басик,Но я строю по 4 ) и больше 64 этажей Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 1 час назад, banan8221 сказал: Да гурман довольно эффективен,но на одну лишь точку 25~ цветков уходит я предпочитаю использовать столбные фермы на водогартензия с помощью живого ростка,один столб в длинною 64~ должно хватать что бы за минут 15~30 заполнять один басик,Но я строю по 4 ) и больше 64 этажей О боже мой, это ж сколько надо лепестков потратить на это дело 0_0 Да и к тому же, даже с семенем разрастания цветы мрут на сервере... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас