TheBestExpl 8 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Когда-то, в 2018-ом году я сохранил старый клиент S.T.A.L.K.E.R. V3. И вот, я его нашёл. Сразу подумал заменить текстуры и модели. Вот что получилось Скрытый текст Были времена... Скрытый текст Кто хочет установить старые модели и текстуры (*link*) Что бы установить нужно зайти в папку клиента игры, в папке "assets" заменить папку "mods" 2 1 Ссылка на комментарий
Ahelov 94 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А это разве легально? Ссылка на комментарий
TheBestExpl 8 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 1 минуту назад, Ahelov сказал: А это разве легально? Ну правилами не запрещено, значит легально. И тем более - это не даёт ни какого преимущества и т.п. Ссылка на комментарий
Ahelov 94 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, TheBestExpl сказал: Ну правилами не запрещено, значит легально. И тем более - это не даёт ни какого преимущества и т.п. Разве это не замена "файлов игры"? Ссылка на комментарий
TheBestExpl 8 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, Ahelov сказал: Разве это не замена "файлов игры"? Это те же самые файлы, только старые) Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 у меня пк лагал, я решил траву удалить, сейчас я в бане по железу Ссылка на комментарий
TheBestExpl 8 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, Altrest сказал: у меня пк лагал, я решил траву удалить, сейчас я в бане по железу Когда удаляешь траву это даёт преимущество Ссылка на комментарий
Ahelov 94 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 1 минуту назад, TheBestExpl сказал: Это те же самые файлы, только старые) Ну думаю такие модели прям для стареньких ПК подойдут. 1 Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ностальгия(( 1 Ссылка на комментарий
TheBestExpl 8 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 4 минуты назад, Illyshapro сказал: Ностальгия(( Для этого и было сделано 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас