Kylinar 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Может ли обычный игрок использовать ихор пробуждённую крку. Сервер DarkWorld. Ссылка на комментарий
miniex 26 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Нет, потому что все ихоровые инструменты(кирка,топор и лопата) кроме меча только для премиума и делюкса. Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Любой игрок может использовать пб. ихор кирку Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 2 часа назад, miniex сказал: Нет, потому что все ихоровые инструменты(кирка,топор и лопата) кроме меча только для премиума и делюкса. Это раньше так было с этого вайпа может использовать любой игрок (по крайней мере так на RPG) так же я знаю что посох из Draconic EVO до сих пор не доступен простым смертным Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 2 часа назад, miniex сказал: Нет, потому что все ихоровые инструменты(кирка,топор и лопата) кроме меча только для премиума и делюкса. https://excalibur-craft.ru/news/324-magvetka-obnovlenie-servera.html (вот тут написано что доступны ихор инструменты так же бур) Ссылка на комментарий
miniex 26 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 2 часа назад, Plantator5182 сказал: https://excalibur-craft.ru/news/324-magvetka-obnovlenie-servera.html (вот тут написано что доступны ихор инструменты так же бур) Я уже знаю, спасибо. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 мая 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Здравствуйте. Как правильно было написано выше. Пробужденные инструменты и бур теперь доступны всем игрокам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас