Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

При игре на сервере Вондер Ленд у меня 1-2 ФПСа.Даже когда я ставлю всё на минималки,проблема та же.(проблема не в пк,он тянет даже ГТА 5).Помогите мне пж.

4 часа назад, Niwaree1 сказал:

Доброго времени суток. 

Скорее всего у вас майкрафт запускается на слабой(встроенной) видеокарте. 

Ознакомитесь с данной темой:

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/66707-решение-наиболее-частых-проблем-с-лаунчером-и-клиентом/

Пункт 2.

Зделал всё ка вы просили.Проблема не исчезла.Но,спасибо за попытку.

2 минуты назад, Kote005 сказал:

Зделал всё ка вы просили.Проблема не исчезла.Но,спасибо за попытку.

Попробуй отключить шейдеры и текстур паки, если таковые имеются.

Обнови драйвера видеокарты вручную. В Radeon Software справа отображается версия драйвера, там нажми проверить наличие обновлений.

Так же переустанови Java.

И последнее поколдовать с настройками графики в самой игре, отключить некоторые анимации и т.п.

13 часов назад, ZOLMAX сказал:

Попробуй отключить шейдеры и текстур паки, если таковые имеются.

Обнови драйвера видеокарты вручную. В Radeon Software справа отображается версия драйвера, там нажми проверить наличие обновлений.

Так же переустанови Java.

И последнее поколдовать с настройками графики в самой игре, отключить некоторые анимации и т.п.

Я зделал всё,в майне самом ставил всё на минимум но выше 1-2 ФПСа не стало всё равно.

На старом пк всё было отлично(пк 2009 года).А на этом + - 2016 года пк всё плохо.На других серверах ФПС тоже не слишком большой 
но не 1-2.

Я подумал насчет роботы майна на встроеной видеокарте.Я буду пытаться зделать мою АМД по умолчанию.Если кто знает,скажите мне пожалуйста.

2 часа назад, VovaBrogg сказал:

@Kote005 поисковая строка>-как запустить игру с нужной видеокартой>-ищешь подходящий тебе вариант для твоей видеокарты 

@VovaBrogg я знаю,но у меня АМД,а как настроить её я не знаю.Из утилит от АМД только AMD Radeon Software,но там нету таких параметров по настройке видеокарты.

• Администратор

@Kote005 Попробуйте зайти в настройки - настройки графики - анимация и там отключите пункт - анимация местности.

Изменено пользователем steam9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...