Assasain26 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Багается скин, появляются чёрные пятна. Что делать? (И так с каждым скином) Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Скины до 1.8 и после этой версии отличаются своим устройством (если можно так называть). До 1.8 используется 64x32 пикселей скин, после - 64x64. Скинь свой скин сюда - я гляну где именно промах. Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 2 часа назад, Assasain26 сказал: Багается скин, появляются чёрные пятна. Что делать? (И так с каждым скином) Смени режим в Фотошопе. Скорее всего у тебя стоит режим "индуксирование цвета". Нужно сменить на формат "rgb". Лично мне помогло раз 30. Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, PhantomFarmer сказал: Смени режим в Фотошопе. Скорее всего у тебя стоит режим "индуксирование цвета". Нужно сменить на формат "rgb". Лично мне помогло раз 30. Не формат, а режим. "rgb", извиняюсь Ссылка на комментарий
Assasain26 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Спасибо всем, чуть позже прочитал, и понял что 64x32. Скины должны быть нормальные, они скачаны. Думаю причина была, в том, что это были модели женских тел, а на можно поставить токо мужской Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 8 часов назад, Assasain26 сказал: Спасибо всем, чуть позже прочитал, и понял что 64x32. Скины должны быть нормальные, они скачаны. Думаю причина была, в том, что это были модели женских тел, а на можно поставить токо мужской Почему я не люблю версии до 1.8: ОЧЕНЬ СЫРОЙ ФОРМАТ СКИНОВ. Мало детализации, потому что только голова - это не детализация, она почти ничего не меняет... На счёт 64x32: там практически нет отличий, разве что появляются места для оверлея ног, тела и рук. В придачу идёт возможность сделать разные руки и ноги, а не одинаковые, что очень приятно и даёт больше возможностей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас