Перейти к публикации

Багается скин

Рекомендованные сообщения

Скины до 1.8 и после этой версии отличаются своим устройством (если можно так называть).

До 1.8 используется 64x32 пикселей скин, после - 64x64.
Скинь свой скин сюда - я гляну где именно промах.

2 часа назад, Assasain26 сказал:

Багается скин, появляются чёрные пятна. Что делать? (И так с каждым скином)

Смени режим в Фотошопе. Скорее всего у тебя стоит режим "индуксирование цвета". Нужно сменить на формат "rgb". Лично мне помогло раз 30.

Только что, PhantomFarmer сказал:

Смени режим в Фотошопе. Скорее всего у тебя стоит режим "индуксирование цвета". Нужно сменить на формат "rgb". Лично мне помогло раз 30.

Не формат, а режим. "rgb", извиняюсь

Спасибо всем, чуть позже прочитал, и понял что 64x32. Скины должны быть нормальные, они скачаны. Думаю причина была, в том, что это были модели женских тел, а на можно поставить токо мужской 😕

8 часов назад, Assasain26 сказал:

Спасибо всем, чуть позже прочитал, и понял что 64x32. Скины должны быть нормальные, они скачаны. Думаю причина была, в том, что это были модели женских тел, а на можно поставить токо мужской 😕

Почему я не люблю версии до 1.8: ОЧЕНЬ СЫРОЙ ФОРМАТ СКИНОВ. Мало детализации, потому что только голова - это не детализация, она почти ничего не меняет...

На счёт 64x32: там практически нет отличий, разве что появляются места для оверлея ног, тела и рук. В придачу идёт возможность сделать разные руки и ноги, а не одинаковые, что очень приятно и даёт больше возможностей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...