ApoloXV 190 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Добрый день. Хотел бы узнать какие блоки дают наибольшую нагрузку на компьютер? У меня относительно мощный игровой ноутбук, но в моём магазине и на территории 15-25 фпс. На остальных варпах данная проблема не наблюдается, соответственно сделал вывод, что определённые блоки нагружают компьютер, но вот какие, хотелось бы узнать. У меня в регионе очень много ламп, стекла, кварцевых блоков, механизмов, молекулярных сборщиков, ферма хладагента, солнечных панелей, ветряков нет. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Убирай все абсолютно трубы из Thermal Expansion ( используй узлы и трубы Extra Utilites ), поменьше кварц стекла, ламп поменьше ( особенно ламиум и т.д ). Убрав на терре все трубы из термала ( предм, флакс, жидк) я 15 фпс поднял. 2 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 А, еще мультифермы лучше убрать если есть, либо уменьшить их кол-во 2 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 10 минут назад, wtfhack сказал: Убирай все абсолютно трубы из Thermal Expansion ( используй узлы и трубы Extra Utilites ), поменьше кварц стекла, ламп поменьше ( особенно ламиум и т.д ). Убрав на терре все трубы из термала ( предм, флакс, жидк) я 15 фпс поднял. Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас