Einhar 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 раньше играл на другом сервере под другим ником и теперь когда пытаюсь вписать ник от этого сервера выдаёт ошибку либо ник сам по себе заменяется на ник с другого проекта при нажатии кнопки голосовать как это исправить? Ссылка на комментарий
Решение wtfhack 213 Опубликовано: 12 мая 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Это неполадки на стороне тех сайтов. Ожидай пока пофиксят Ссылка на комментарий
vanek3003 32 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 У меня же другая проблема, показывает что с моего ip на одном из сайтов, кто то уже проголосовал, и так уже несколько дней подряд) Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 7 минут назад, vanek3003 сказал: У меня же другая проблема, показывает что с моего ip на одном из сайтов, кто то уже проголосовал, и так уже несколько дней подряд) Выруби VPN, или если не используешь - наоборот установи Ссылка на комментарий
vanek3003 32 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 7 минут назад, wtfhack сказал: Выруби VPN, или если не используешь - наоборот установи Я не могу голосовать без VPN, ах да, тут же таких не любят) 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, vanek3003 сказал: Я не могу голосовать без VPN, ах да, тут же таких не любят) Значит измени VPN/измени сервер в VPN Ссылка на комментарий
vanek3003 32 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, wtfhack сказал: Значит измени VPN/измени сервер в VPN Уже пробовал и европу, Азию, и Америку, не помогло... Ну да ладно.. Все равно голосавать за данный проект больше не желания. 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 10 часов назад, vanek3003 сказал: Уже пробовал и европу, Азию, и Америку, не помогло... Ну да ладно.. Все равно голосавать за данный проект больше не желания. Голосую через Тор. Всё отлично. Иногда может конечно попасть на IP с которого голосовали, но тогда надо просто сделать смену личности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас