MrAnton153 1 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Крч,вы меня извините,скрины почему-то не грузит,обьясню так. Захожу в лаунчер,потом на RPG,пишет "Нарушена целостность загружаемых файлов.Попробуйте восстановить клиент и повторить картинку.". Попробывал восстановить,захожу,потом пишет "Не удалось загрузить необходимые файлы.Попробуйте позже!" И хз что делать,помогите плиз Ссылка на комментарий
MrAnton153 1 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Только что, MrAnton153 сказал: Крч,вы меня извините,скрины почему-то не грузит,обьясню так. Захожу в лаунчер,потом на RPG,пишет "Нарушена целостность загружаемых файлов.Попробуйте восстановить клиент и повторить картинку.". Попробывал восстановить,захожу,потом пишет "Не удалось загрузить необходимые файлы.Попробуйте позже!" И хз что делать,помогите плиз Я извиняюсь,там восстановить попытку,а не картинку,ошибся. Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Попробуй сначала запустить от имени администратора. Если не поможет удали клиент из папки и установи заново. Если и это не помогло - пиши тикет . Ссылка на комментарий
MrAnton153 1 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 3 минуты назад, lexaspace сказал: Попробуй сначала запустить от имени администратора. Если не поможет удали клиент из папки и установи заново. Если и это не помогло - пиши тикет . А прошу прощения,я чуть туповат,от имени администратора,это как?) Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Правой кнопкой мыши тыкаешь по ярлыку клиента, и там будет "Запуск от имени администратора" *Тык* Ссылка на комментарий
MrAnton153 1 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 11 минут назад, lexaspace сказал: Правой кнопкой мыши тыкаешь по ярлыку клиента, и там будет "Запуск от имени администратора" *Тык* Пишу тикет( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас