mcdee1 2 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Что делать взломали аккаунт примерно с 10.05.20 с 4 до 7 часов утра можно ли в логах проверить куда я тепался примерно в это время? Ссылка на комментарий
DeMyWay 9 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Ответственность за аккаунт лежит полностью на твоих плечах. А так советую включить двух-факторную аутентификацию в личном кабинете. 3 1 Ссылка на комментарий
mcdee1 2 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 эм че сложно проверит логи и вычислить виновника? 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Меня сегодня тоже ломанули. Начали писать гадости на форуме. 1 Ссылка на комментарий
mcdee1 2 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 8 минут назад, DeMyWay сказал: Ответственность за аккаунт лежит полностью на твоих плечах. А так советую включить двух-факторную аутентификацию в личном кабинете. Лол тогда зачем пароль сайт. Че как ванилке заходим и играем. Это самая тупая вещь что ты сказал. Если серв не охраняет мой акк то кто? 1 1 Ссылка на комментарий
DeMyWay 9 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Я тебе ещё раз говорю, ответственность лежит полностью на тебя, Администраторы проекта не виноваты в том что у тебя слишком лёгкий пароль или нет двух-факторной аутентификации. Ссылка на комментарий
mcdee1 2 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 минуту назад, DeMyWay сказал: Я тебе ещё раз говорю, ответственность лежит полностью на тебя, Администраторы проекта не виноваты в том что у тебя слишком лёгкий пароль или нет двух-факторной аутентификации. Да да меня к примеру обворовали милиция такая приходит и говорит вы сами виноваты у вас дешевый замок. В мире чтоль прог нету что любой пароль взломают 1 Ссылка на комментарий
mcdee1 2 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Исключительной обязанностью Администратора и Модератора является наблюдение за порядком на сервере. Администратор и Модератор вправе игнорировать все просьбы игроков, выходящие за рамки поддержания игрового порядка на проекте. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Напишите тикет ( опишите там ситуацию ) ---> кликабельно Кроме того мой вам совет Делайте уникальный пароль для проекта И есть же двух-факторная аутентификация Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 час назад, mcdee1 сказал: Лол тогда зачем пароль сайт. Че как ванилке заходим и играем. Это самая тупая вещь что ты сказал. Если серв не охраняет мой акк то кто? Специально для такой защиты и сделали 2fa 1 3 Ссылка на комментарий
insidexgod 1 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 5 часов назад, mcdee1 сказал: Исключительной обязанностью Администратора и Модератора является наблюдение за порядком на сервере. Администратор и Модератор вправе игнорировать все просьбы игроков, выходящие за рамки поддержания игрового порядка на проекте. Сколько еще раз тебе повторить то,что ты виновен в этом? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас