Перейти к публикации

Вылетает лаунчер на Stalker v3

Рекомендованные сообщения

У меня поевилась проблема с лаунчером не пойму по чему вылетает он. Я уже и Java перекачивал и сам лаунчер ну проблема астается. Это проблема поевилась когда я нажал случайно пуск и стало вылетать у меня то получаеться то не получаеться играть((( подскожите умоляю. А други сервера работаят прекрасно.

вот смотри я по ошибке нажал на пуска и после этого нацело вылетать лаунчер то получаеться играть то не получаеться  а в ютубе говориться удалите старый Jave скачайте новый и ошибки больше не будет я также скачал а ошибка осталась либо говорят старую Jave скачать я все перепробывал а ошибка осталась(

Что за ошибка ? что пишет ?

14 минут назад, MrSterben сказал:

вот смотри я по ошибке нажал на пуска и после этого нацело вылетать лаунчер то получаеться играть то не получаеться  а в ютубе говориться удалите старый Jave скачайте новый и ошибки больше не будет я также скачал а ошибка осталась либо говорят старую Jave скачать я все перепробывал а ошибка осталась(

мне не чего не пишет у меня тока кортинка поевляеться и   моментально вылетает лаунчер либо шаг сделаю включу 3 лецо и т.д

Была такая проблема у знакомого, вроде помогло то, что он скачал старые модельки. У меня вроде есть старые модельки, напиши мне в дс Altrest#2258, помогу установить их

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...